桃雷德 发表于 2010-8-28 16:26

给我感觉明志的坑特别多,很多时候看到一半就没有了,我很郁闷。
话说坑的事情我也干过,不过不是明志囧

aanan 发表于 2010-8-29 17:49

我可以說是完全沒有被坑過
因為我很怕遇到坑 , 都挑完結的看 XD

被子 发表于 2010-8-29 18:54

不填万年坑的作者,上辈子都是折翼的天使,麻油小jj!!

柠檬小炮灰 发表于 2010-8-29 19:29

我尽量不留坑。。。

导致我的文章都是虎头蛇尾

sinting7890 发表于 2010-8-30 22:01

都有10次以上....有其中3~4次那些都是長篇很好看的,所以有點難過........看了那麼多才發現沒結局的!但沒有後悔看那些坑!!!但是不懂的是那些作者,既然都寫了那麼多了,放棄了很可惜呀.....

cisay 发表于 2010-8-30 23:31

哈哈,看来被坑的人还真是不少呢
我现在也尽量选完结的来看,这样比较放心一点。

飘飞四季 发表于 2010-9-9 20:47

我被坑得最厉害的应该是一部穿越小说《木槿花西月锦绣》。。。几年了。。。
关键是我还买书了。。。泪奔。 ...
殷勤青鸟 发表于 2010-8-27 11:48 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

被《木槿花西月锦绣》坑了+1,似乎原非白,段月容的粉丝都掐架很久了,至于内容我已经忘得差不多了,只记得悬念越来越多,架子都快收不起来了
相比之下,《弧音》都不算什么了,这年头坑这坑着就习惯了,到后来别人再推荐的文只要没完结绝对不看,除非更新还算勤快的,哎哎,唐七的《华胥引》也不知道何时能完结

cisay 发表于 2010-9-10 22:02

好久不见飘飘,猛然发现你要去德国了啊。终于能够心想事成了,恭喜啊~

angelwindyy 发表于 2010-9-14 23:03

我。。。弃坑过 - -

写了30万字还是弃坑了,原因是论坛倒闭没留存稿,我好桑心- -

cisay 发表于 2010-9-16 13:00

我。。。弃坑过 - -

写了30万字还是弃坑了,原因是论坛倒闭没留存稿,我好桑心- -
angelwindyy 发表于 2010-9-14 23:03 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
厄,这个,作为一个写手(姑且不成为作家),保存自己的作品还是很重要的。因为不知道某一天,这个作品或许会帮你很大的忙。这是我个人最近的深刻体会。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说你都被“坑”了几次?