可乐鸡翅1 发表于 2010-8-16 11:14

不会啊 俺是腐女,所以玩的很开心啊。倒是觉得BG的情节,人选可以多点 对女主一心一意点的

癩屎貓 发表于 2010-8-16 19:13

說出了我的心聲啊~~
可能若綺魅力太大
把好男人都搶光光了...╮(╯▽╰)╭
苦了大小姐囖...

Sirius 发表于 2010-8-18 13:23

说得好,在下同感,赞一个。可是明星志愿是我唯一玩的游戏,不可能自己设计剧情啊。

物语枫情 发表于 2010-8-18 14:58

说到心坎里去了呀呀呀呀!!!!!!

这甜蜜乐章感觉真是有点玩不动了……我重开了那么多遍没有一次玩到头的……不过深深的喜欢和希T T

如果约会系统再简便一点,而且还能触发什么情敌啊什么三角恋啊,什么狗血剧情就好了~~

毕竟感觉甜蜜乐章更加重视感情培养,所以称号什么的都省省吧OTZ

森雅苹果 发表于 2010-8-20 15:46

你以为你玩的是BG游戏其实你玩的是BL游戏,你以为你是人见人爱的抢手女主其实你是人见人拍的搅基的

sweety实果子 发表于 2010-9-29 01:01

强烈同意 追得好辛苦 一点也不甜蜜!!!!

蕊小朶 发表于 2010-9-29 09:14

唔..看见楼主说的才反映过来,真是这么回事嘿!一直跟魔怔了似的一心追男主,都没好好思考下.所以哈 也就学长算是痴心的了 没喜欢过别人 态度认真~~~

toozi13 发表于 2010-9-29 18:38

砸钱买了简体后发现大家都说删减了好多东西于是砸钱再去买繁体版。

玩后感觉一个字。累。而且几个主角没几个有追下去的欲望。
--------------------------------------------------------

说的太对了,我也有这种感觉~哎,还是觉得后面几款都没有明星志愿2 经典

1166557 发表于 2010-10-2 00:52

甜蜜乐章不开甜蜜模式不用修改器想追到男人真的好难……

不过我玩甜蜜的初衷就是纪薰和希奇==+腐宅一族不解释~

至于其他的,就是对兄嫁还有点兴趣(……你的思想已经完全扭曲了)

玩了几遍,除了第一遍自力更生以外剩下的就是修改器和攻略的天下了……说真的,甜蜜真的可以玩死人……这才是真正的游戏玩你啊Orz,一边当经纪人一边当艺人真的好忙啊,女主我都不敢让她接国外通告,一接那一个礼拜就直接告吹了……
其次就是女主不是我的菜……有钱人家的千金小姐啊,虽然从其他人口中得知女主独立自强什么什么的,为啥米我一直觉得女主喜欢依赖人而且有点任性有点花痴加小白(芊迷表打我……)虽然有些时候挺可爱……但是我果然还是最爱薰薰=V=
个人感觉甜蜜没有明3好,不过新加的许多东西不错,约会系统作家协会什么的……

aqua2 发表于 2010-10-4 17:21

哈哈哈,LZ是纯粹的BG吧?是的是的,关于这个BG甜蜜度,还是明2好一些。但是说到这个专一或者男主好坏问题上,我不同意黎华不好,毕竟是官配嘛。
我发觉自己体内有很敏感的官配雷达,无论是哪个游戏,动漫都是萌官配。。。。囧

至于这甜蜜乐章,我就是完完全全的为了纪薰而买……所以,虽然过程痛苦,但是到最后看到KISS,还是很甜蜜的,╮(╯_╰)╭
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]超级怨念,甜蜜一点都不觉得甜蜜T口T。