sgldpg 发表于 2010-8-7 17:47

是啦,老有约会次数要求,最受不了这点,也是最累的一点~

Alissaya 发表于 2010-8-8 01:15

我觉得受不了的是约会每次千篇一律的台词..然后每个角色的CG挺少的 有些可惜
女主又要赶通告又要约会什么的搞到我都不敢接国际通告
但是这游戏就是多元素的集合啊 玩得多otomate..就自然觉得模式千篇一律了
在明志的自身立场来说 已经很有特色了
毕竟这是 star+love 的综合体嘛 不是单纯的恋爱游戏

lovelesszxq 发表于 2010-8-8 09:01

没办法啊。甜蜜乐章的主角是女的。这个就奠定了必须女追男了。= =不要说玩男女。男男追的我都痛苦。

lalala_Cissy 发表于 2010-8-8 13:10

我的繁体版甜蜜买了好久都没开始玩~~
听到LZ怨念有那么多BL~
咱蠢蠢欲动了~~XDDD美好的小攻小受们~~腐女姐姐来了~~|||||(被LZ一巴掌PIA死~)

猫盗寒衣 发表于 2010-8-8 19:49

我买的繁体   现在对虚宝超有怨念
大宇呀
毁了黎华
毁了王大哥
毁了关关
也毁了甜蜜
哎   明4呀   我最后的希望

允彬 发表于 2010-8-8 20:59

完全赞同!以前玩明2的时候,可以为了追到王大哥整夜整夜不睡觉,而且,追完一次还想追。现在。。。追完一个男主,绝对不会再追第二遍。

shadow51244 发表于 2010-8-8 23:28

这真实时代不同了 哈哈
其实还蛮有现实意义了 现在这个社会像上一代那样安定给你选择时间的男人 没有了……
甜蜜走的又是少女风 这个年纪的男孩子们 唉 绿色的老王是淡定的 绿色的学长是草食男= =
这样的变化 其实从某个程度来说 虽然让游戏少了甜蜜了 但还是有自己的意思

zle1987 发表于 2010-8-10 05:55

我倒觉得还好啦,如果每一个人都会女主角倒贴的话,反而觉得没有难度呢···

florence1104 发表于 2010-8-11 00:06

我也觉得一点都不甜蜜。。

每次重玩一轮,一定要经过思想斗争才行,哎
偶是小作 发表于 2010-8-7 13:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我也是,有崩溃的感觉 哪里甜蜜了

zpmmmm 发表于 2010-8-14 18:31

同意楼主,追男真是怨念。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]超级怨念,甜蜜一点都不觉得甜蜜T口T。