辰恋 发表于 2010-8-1 18:35

回复 10# 索拉心月

双子的那个是normol end
    该隐线中选项
   “逃离这里
       不管说什么都不会相信我
       还是算了
       按照黎明说的做”
就可以开启了~

其实我也挺喜欢该隐的特别是NEDE的军装样 (很帅啊~ )

索拉心月 发表于 2010-8-1 23:39

回复 11# 辰恋

噢噢噢噢~速速收編CG~話說今兒覺得新鮮就下了個R18的BL遊戲+全CG存檔,果然...我還是...玩正常向的吧...

谢谢惠顾快退散 发表于 2010-8-4 10:46

忘了是何时玩得这个了……
路线全通后银家就把游戏删了只留下了武骸的视频=v=~~
这里面银家最喜欢镇了=v=,那个其他人都死光光只剩镇与女主的BE我大爱~~

zlz321 发表于 2010-8-4 15:12

啊啊啊~~~太美型了
第一次看到这种游戏…我果然是个井底之蛙
而且全语音,真想玩啊…

helenever 发表于 2010-8-23 12:45

我也玩了,非常喜欢,每个都很美型了,除了那个小个子的弱了点- -

晓_萌 发表于 2010-8-27 21:12

果然是必玩的!人设超美型诶哟喂!而且双子神马的最有爱了!
而且就冲着中村悠一浪川大辅石田彰我也要去玩~~
【小声地吐个槽:诶呀石田桑你咋又是保健医= =】

展小雪 发表于 2010-8-28 12:44

回复 10# 索拉心月

我喜欢司狼,双子那张我记得是司狼线BE,俩人决定一起回总部,就走了,我电脑里还存了这张图呢~

南宫祈轩 发表于 2010-8-30 01:29

声优阵容好强大喵~为了石田彰也要 哇咔咔

killy396 发表于 2010-9-12 21:46

这部游戏的女主角我超喜欢呢,很有个性也很勇敢。而且声优阵容也是超豪华的。不久前走完了所有人的路线,发现最喜欢的是该隐和司狼线,剧情的话司狼线的很虐呢,尤其是当他失去心智后要杀女主角的场面,太感人了。该隐线是因为人设真的很帅,我非常喜欢白发少年呢~~~

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 13:17

BC
大爱~~尤其是才通关的时候,太激动了,无论是GE还是BE都做的很用心,剧情之间也是比较圆满的,除了有点雷同,总的说来还是很精致的游戏...曾经还想过为了达到剧情最舒适的享受应该先过谁谁谁的线的= =
现在最大的无奈为什么我在全通BC之后没多久就删了啊......后悔.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【强推】Bloody Call~(全年龄对象AVG)