止慈 发表于 2010-11-1 10:57

回复 皮皮 的帖子

你倒是说详细点哈
不过眼影也要看眼形的吧?包括大小、眼角上翘与否、眼皮浮肿与否等等

皮皮 发表于 2010-11-1 11:00

止慈 发表于 2010-11-1 10:57 static/image/common/back.gif
回复 皮皮 的帖子

你倒是说详细点哈

俺是悲催单眼皮+肿眼泡呢,其实是非常不好画眼影的那种。

如果让我推荐颜色的话,现在很适合凛香05----巧克力波斯菊色,这也是我入的第一盘眼影,他们家都是四色直接配好的,画法也有说明,就非常适合我这种新手啊。

专柜价是350,代购价可谓非常便宜,才210,但是彩妆这个东西一定要试了再败就是了。

PS.我咋觉得那个粉丝同学这么像小崖啊。。。

羅羅布 发表于 2010-11-1 11:04

皮皮 发表于 2010-11-1 11:00 static/image/common/back.gif
俺是悲催单眼皮+肿眼泡呢,其实是非常不好画眼影的那种。

如果让我推荐颜色的话,现在很适合凛香05---- ...

皮皮姐姐好款=口=

求包养!

求HK同扫货(随身携带百科全书的感觉)

止慈 发表于 2010-11-1 11:06

看你说的,我比你还悲催一点,具体怎么悲催我就不再这里说了……
皮皮,求照片,求链接,求心得

皮皮 发表于 2010-11-1 11:08

切,还香港同扫货,上次你又没通知我去扫货

回老大,彩妆俺真的是属于新人新人新人啊,推荐几个blog吧,现在能贴链接不?

止慈 发表于 2010-11-1 11:09

能贴,贴吧
或者你开个新帖吧,在这里跟着好像不很容易发现

羅羅布 发表于 2010-11-1 11:11

皮皮 发表于 2010-11-1 11:08 static/image/common/back.gif
切,还香港同扫货,上次你又没通知我去扫货

回老大,彩妆俺真的是属于新人新人新人啊,推荐几个blo ...

有电灯泡啊(黎瑞绮:= =!——)
下次不找别人
第一个和乃说~

皮皮 发表于 2010-11-1 11:18

止慈 发表于 2010-11-1 11:09 static/image/common/back.gif
能贴,贴吧
或者你开个新帖吧,在这里跟着好像不很容易发现

成,了解,那我开个新帖,大家可以交换这些博客地址,嘿嘿。

无视小崖的话,啦啦啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 护肤与保养量