小love 发表于 2010-5-30 11:34

最好的办法就是早点睡哦,mm~
眼霜我不推荐用,因为按摩不到位,很容易长脂肪粒。
眼膜是纯粹心理安慰了,除非高端的,不然很难有效果的……

柠檬小炮灰 发表于 2010-5-30 16:07

回复 11# 小love

我倒是觉得眼霜是必备的呢,如果你长脂肪粒,肯定是用了过油的眼霜。可以试试眼胶或者无油的眼霜哦。眼霜的效果是不明显,但是却能让明天的你看起来和今年的你一样哦~眼胶口碑比较好的有欧莱雅清润系列的眼霜,倩碧水磁场眼胶还有BODY SHOP节骨木眼胶,不一定效果明显,但是真的不会长脂肪粒。无油眼霜我只知道楔尔氏的无油眼霜,效果不清楚

婷儿 发表于 2010-5-30 23:14

真的好想多睡一点哦~~可是都没有办法!!郁闷啊

929275738 发表于 2010-5-31 15:27

个人感觉
你无论敷什么活着用什么面膜之类
都不如你好好休息
每天好好休息
黑眼圈就会变淡至没有了
光靠外敷根本无法去除的
我也是个黑眼圈的受害者啊啊啊
一点个人的经验
还有就是,不要老对着电脑。多运动运动,促进血液循环

heliang357 发表于 2010-6-1 16:02

那要是因为鼻炎导致的黑眼圈呢?是不是就没救了?

柠檬小炮灰 发表于 2010-6-1 21:16

回复 15# heliang357

鼻炎导致的黑眼圈当然要去看医生啦。要避免过多接触化妆品,使用化妆品要用无刺激安全的产品。

避免阿司匹林,避免用力擦鼻涕。

经常冰敷。

其实,我是百度的。。。。

JiroRain 发表于 2010-6-20 20:44

回复heliang357

鼻炎导致的黑眼圈当然要去看医生啦。要避免过多接触化妆品,使用化妆品要用无刺 ...
柠檬小炮灰 发表于 2010-6-1 21:16 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

所以說我的黑眼圈可能是鼻炎導致的?
唉 真可憐... ...

柠檬小炮灰 发表于 2010-6-20 21:21

回复 17# JiroRain

是吗?可以靠化妆来改善的。就算不化彩妆,平日也该注意防晒吧,选择一款具有修颜作用的隔离霜就好。。比如BB霜也不错啊。眼部遮瑕膏也是必须的,选择橙色系的可以明显遮盖黑眼圈呢。

韵悠悠殿下 发表于 2010-7-9 19:34

专业啊专业啊~~~我的黑眼圈一直很深,不过我平时戴眼镜不明显。有了黑眼圈我从来不管的。。。。化妆品真是奢侈的东东啊~~~小殿实在无福消受了(捂脸痛哭)

子午 发表于 2010-8-3 12:27

很少有黑眼圈的
主要是吃的清淡,然后好好睡觉
虽然晚上晚睡,但是偶中午还会睡觉啊
这样黑眼圈很少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [问题]求助啊~大家有没有消除黑眼圈的方法啊