一晌贪欢 发表于 2011-8-7 12:28

好吧。看的我也想去攻和希了呢。私以为少爷是子奇的人,所以从没对他下过黑手呢

KEI21204YU126 发表于 2011-8-7 14:51

Haha that's funny!

马玉玉 发表于 2011-8-7 17:20

这个剧情我还没玩过真是笑死我

琉璃 发表于 2011-8-26 23:32

太有意思了,两个男人的战争啊

joyce508 发表于 2011-8-27 03:10

leila2525 发表于 2010-3-28 23:01 static/image/common/back.gif
那是~~哥哥不是說了嘛,慕容世家配得上云芊~是一條很好的退路~~學長算什麽退路啊……

其實我曾經想過,大 ...

我也想要玩玩看讓慕容家和杜家一起破產
依照他們這種競爭法應該很快就可以達成了!
只是~慕容少爺~20歲年輕女孩用鑽石比用金飾好吧!
一直想到脖子上掛著一條金條,這不是流氓才有的裝扮嗎?(我想太多了~應該不是這種金飾)
還有,哥哥你就爽快的把妹妹奪回來吧!每個跟你妹約會的都要遭受你的干擾,喜歡妹妹就坦白講嘛~

rachelbululu 发表于 2011-8-27 09:19

太太太萌了,,,帅呆了,大爱哥哥,哎,可惜俺的简体版,,杯具

_夜空_ 发表于 2011-8-29 19:33

啊!!!!為什麼我連和希都已經攻略完畢也還沒玩出來!!!
其實我真的很喜歡哥哥...但可惜就沒有什麼劇情...
連約會事件也沒有..

xiaoliu218 发表于 2012-1-6 12:47

哎 我看了星光咏叹调 最爱哥哥了

xiaoliu218 于 2012-1-6 12:48:25 补充以下内容

哥哥其实才是最爱云芊的人 其他人都比不上 学长对云芊的感情绝对没有哥哥那么深

246068 发表于 2012-1-9 06:17

谢分享!!!!我其实更加喜欢哥哥多一点

Cornleia0923 发表于 2012-1-30 20:18

哈哈,这个我在百度贴吧看到了,大爱啊。
    重新读了存档,又玩了一遍,起初一直不出现这个剧情,后来我送了他好多东西,立马出现这个事件。。。
    另外,与和希交往后在电影院约会有机率碰到子莹,在高级餐厅约会有机会碰到黎华(话说我每次都碰到了)。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)