皮皮 发表于 2010-12-8 13:10

止慈 发表于 2010-12-8 12:50 static/image/common/back.gif
hehe

25楼:偶尔贵一次也没什么,唇膏不是天天买,就当小玩一次也没关系了

话说,fresh也出了一款玫瑰香水,最近对这个有点兴趣,不知道老大有没有了解过?

止慈 发表于 2010-12-8 13:17

皮皮 发表于 2010-12-8 13:10 static/image/common/back.gif
话说,fresh也出了一款玫瑰香水,最近对这个有点兴趣,不知道老大有没有了解过? ...

看到过,不过没有太仔细看更多资料,主要那个价钱还是有点偏贵,怕性价比太低
btw,fresh现在也出彩妆,不知道怎么样

2010年12月8日13:18:22编辑:
我看错了,看成玫瑰金盏花的水了……
fresh的香水?嗯没注意过,我关注香水比较少……

小love 发表于 2010-12-9 00:00

我,我发觉……
big慈,那个第一个某人……就……是……我……吧……

尗又 发表于 2010-12-9 09:37

小love 发表于 2010-12-9 00:00 static/image/common/back.gif
我,我发觉……

这位姑娘
乃是来自首的么
从轻发落

小love 发表于 2010-12-9 10:00

回复 34 # 尗又 的帖子

啊哈哈~我才表~big慈自己入坑的~我只是循循善诱而已~
话说~皮皮~
那个玫瑰香水我倒是8知道,如果真的有出,我口以考虑当一下小白鼠~
之前有关注过fresh的柠檬香水~
不过后来我买了jo malone的柠檬罗勒草以后就米考虑再买了~

皮皮 发表于 2010-12-9 11:01

小love 发表于 2010-12-9 10:00 static/image/common/back.gif
回复 34 # 尗又 的帖子

啊哈哈~我才表~big慈自己入坑的~我只是循循善诱而已~

啊哈哈,love真好啊,大家都各有所好,嘿嘿,听说是不错,价格比Jo malone好像还要高一点点,不过我看到有7.5ml小样好像70多块还成。

小love 发表于 2010-12-9 11:15

回复 36 # 皮皮 的帖子

啊哈哈哈~
我本来就喜欢fresh喜欢香水嘛~
又何妨~
我今天回去问问价钱回来试试看~
我不喜欢小样= =但是之前jo malone柠檬的香水只有30ml不给力的容量……

止慈 发表于 2010-12-9 12:25

小love 发表于 2010-12-9 00:00 static/image/common/back.gif
我,我发觉……

这还用问吗

另外楼上的几位,fresh还有彩妆眼影盘了(主要是给皮皮种草的 )

皮皮 发表于 2010-12-9 13:02

止慈 发表于 2010-12-9 12:25 static/image/common/back.gif
这还用问吗

另外楼上的几位,fresh还有彩妆眼影盘了(主要是给皮皮种草的 ) ...

老大太了解我了,而且悲剧的是我立马就去淘宝搜了一下。。。

价格还成,颜色非常清淡呢,据说是孕妇都能用的眼影!

小love 发表于 2010-12-9 13:47

不化妆的表示完全木有鸭梨~啊哈哈哈~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)