雪地阳光 发表于 2010-1-13 19:50

看到简体,我真的要哭了!我买繁体已经两年了,可是我还要买简体啦!!!!!!!不是浪费钱,真的好喜欢甜蜜乐章,我知道大家都说它怎么怎么不好啦,可是我真的很喜欢,不为别的,只为子奇,简体的价格比起繁体,真是太可以接受了,买了当收藏,支持明星志愿!!!!!!!

一娃 发表于 2010-1-23 03:17

台版都入手两年了说,但是其实都没怎么玩...(殴!)不过阉割版(误)还是会入手,嘛,当收藏了吧...

不过台版没有买虚宝,因为晨袍没有卖,别的又无所谓,希望简体能补足这个缺陷,PS一个,说是年末,事实上已经1月底了,到底是出没出啊...

青山依旧 发表于 2010-1-23 23:59

好像就是這個月底的樣子,可是我很擔心啊,信用啊信用,難道他們都不擔心他們的信用問題的嗎?還是說大陸玩家在他們眼裡不重要?

青山依旧 发表于 2010-2-5 17:18

话说,问过寰宇,据说,今明两天就有的卖了~~
我是早就预购了的,但是现在快递都停了,现在出了,也要等到年后才拿的到呢。
何况,豪华版说是10号才有的说~~
更悲剧的是,我问过了,会不会出补丁,结果客服QQ说:出版署不允许的部分应该不会出补丁~~~

桃子 发表于 2010-2-5 19:38

顶楼更新上市日期及豪华版消息

话说,问过寰宇,据说,今明两天就有的卖了~~
我是早就预购了的,但是现在快递都停了,现在出了,也要等到 ...
青山依旧 发表于 2010-2-5 17:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我是刚才接到了寰宇的电话
说明天就寄
走EMS应该能年前拿到

豪华版来的真是太突然了OTL

孤高之翼 发表于 2010-2-6 00:39

没有被河蟹掉的那些剧情还玩个P啊!~
贵个100来块,还是台版好.
简体就是一缺胳膊少腿的残疾品.

瑪莉 发表于 2010-2-6 02:09

我才剛買了舊version t口t
成160蚊嫁嗚嗚,,,,
好心up

青山依旧 发表于 2010-2-6 15:14

我不是在官网上订的,星期一他们才拿的到货,真是悲催了,而且现在据说快递停了……我的命太苦啦~

青山依旧 于 2010-2-6 15:51:07 补充以下内容

回复 65# 桃子

我不是在寰宇上预购的啦,所以我才说要等年后才拿的到~

辰恋 发表于 2010-2-6 17:22

怎么会这样啊
都已经预定标准版的了现在又冒出一个豪华版寰宇到底想干什么啊!
虽然已经有台版的了为了收藏又要花大量的money 了

爱咩的婷 发表于 2010-2-6 21:29

哎哎~~
偶就知道他一定是删了很多的东西~
真的是老古董啊!~~~
叹气~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)