T.T 发表于 2009-12-12 00:51

没有虚宝没有、兄嫁、没有BL!
就知道……最后一定是这样的……可是兄嫁不算吧?!不是剧情了是否是血缘兄妹都是个悬疑么?
电视剧里面的河蟹梗都比此大很多……
于是……就是这样简体版让我等了2年多……果然还是忍不住会买……
我好怀念明2啊……没有什么河蟹物,可是玩的好快乐……
个人还是比较偏好于明2的模式,经济人的模式在甜蜜里好像据说是鸡肋般的存在?
啊,话说小说……也不会引进呢……

崖大叔 发表于 2009-12-12 12:50

1. 在简体版中是否和谐掉兄嫁和BL得剧情?
狐&H: 是,都已经删除 。

2. 在简体版中是否会集成台版出得三个虚宝(“诱惑女袍, 小红帽, 女仆”这三个在台版里面有相应的剧情)! 还是单卖这些! 另外其中一个是否会有和谐?
狐&H: 简体版中并不会含有三个虚宝。(是否会单卖,目前还不确定)

3. 简体版中是否会出攻略和音乐CD! 价钱上是否延续以前49元还是有所上升?
狐&H: 甜蜜乐章简体版的价格为59元。简体版中将包含音乐CD

4. 简体版联网账号需要玩家申请还是像<幻4外传>一样贴在说明书背后?
狐&H: 需要与明星志愿3资料设定集相同,由玩家自行申请。另外,申请用的产品认证序列号及认证密码,将贴在说明书背后。

5. 简体版是否支持台版自动投稿功能,可以由玩家diy剧情来分享给其他玩家?(这里说明下,台版的自动投稿时将玩家创作好的剧情提交后, 由大宇进行审核,通过后就可以展示给其他玩家来玩)
狐&H: 简体版中没有这个功能

6. 简体版是否会引进台版之前出得三部小说?
狐&H: 没有

这个真没有

繁体王道

简体买来供着
养成蚌精

桃子 发表于 2009-12-12 13:12

这个真没有

繁体王道

简体买来供着
养成蚌精
崖大叔 发表于 2009-12-12 12:50 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
蚌精还能吐吐夜明珠让我换小美人鱼
简体版啊╮(╯_╰)╭

释涟 发表于 2009-12-12 18:32

兄嫁果然是和谐掉了……BL剧情也没有了,我的纪薰啊!!!
算了,在繁体里撮合他俩得了,我估计是没心思去买简体了。
就是不知道床图在不在……(你怎么一天就想着这个?)

Frilics1922 发表于 2009-12-12 18:34

我就猜到会被HX了……
当年第一次买简体版的明三,因为听人说有BL结局,结果苦玩了三天之后发现一无所获才知道已全部被和谐……
还是繁体版最高……简体版我都不想买来供奉TVT

冰雪淼鱼 发表于 2009-12-12 18:35

被和谐掉这么多内容,基本上啥都没了
都在犹豫要不要收藏了……
话说到底什么时候才上市啊!!!
看到寰宇商场都有预购了

桃子 发表于 2009-12-12 19:12

被和谐掉这么多内容,基本上啥都没了
都在犹豫要不要收藏了……
话说到底什么时候才上市啊!!!
看到寰 ...
冰雪淼鱼 发表于 2009-12-12 18:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
已经预购了……
没办法,看到预购赠品几个字就坐不住了
希望赠品是跟明志相关的啊啊啊

飘啊飘 发表于 2009-12-12 22:03

兄嫁和BL不出所料被和谐大风吹得一干二净,嗯,于是继续观望,繁体玩得次数屈指可数,简体要不要入手还在考虑中,看看有没有筒子会发布简繁对比贴吧

晨袍啊……首先看看皮衣是否还存在吧……

ps:飘飘~好久没见乃了,扑上去蹭
桃子 发表于 2009-12-2 23:01 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

抱住蹭,然后上下其口(?)
捂脸,咱太飘呼,委实对不住,都是这个ID不好<——生硬的推卸责任

安妮哭啦 发表于 2009-12-12 23:45

哎……看得我心痛啊……

要嘛嘛没有……虽然终于上市还是让我兴奋不少。

冷血岚风 发表于 2009-12-14 11:43

终于买了繁体版了,虽然看繁体字很累,但是已经不想买简体的了。想看那三本小说,看是台版的看着累呀,以后会不会出简体版的哟~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [情报]时隔两年简体版终于面世!讨论专贴(2月10日标准版豪华版同步上市)