Christine 发表于 2009-10-12 20:18

我只有玩過甜蜜樂章ㄟ,不過光是這一款就絕ㄉgc圖都好好看,現在明星志願有哪一款是大家絕ㄉ最好玩ㄉ阿,
大概 ...
annapk823 发表于 2009-10-10 17:29 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
明星志愿2是明星志愿的经典,明星志愿3算是又一个高峰,超出甜蜜一截,而个人又喜欢明2甚过明3——以上纯属个人意见,每个人喜好不同,选择会有差别,仅提供给你参考吧

以大陆来说,网购明2繁体版最低可以在大约80块拿到,简体版将近50块(但似乎已绝版),明2000没有,甜蜜和明3大约都是在140-200之间(繁体版)
台湾买的话印象里似乎甜蜜是900NTD?其他可以在网上查询一下吧。不过如果讨论价格和推荐的话,建议单开一帖比较好,毕竟这贴是问希望看到的梦幻CG

維維貓 发表于 2009-10-13 01:48

我喜歡王瑞恩,希望能多看到一點他不同打扮的劇照

史努比 发表于 2009-10-13 13:38

默默,为啥木有黎方,偶还是顶黎方

释涟 发表于 2009-10-16 15:11

关方,这个是我的梦想……为此在二代上当狂追关关无数次的我,那段记忆简直是不堪回首。一直期待有美美的关方CG可看啊,梦幻的话,嗯,比如按关关的爱好——看星星来设定啊,美丽的星空和美丽的若绮,哦也~

伊雪嵐 发表于 2009-10-17 21:00

當然是關方,當初明二的怨念阿...
也還滿想看看童方的...
以前看到可以追關關還去追,結果是假的一一

止慈 发表于 2009-10-17 23:53

看来关方票数最高,不过不知大家希望关方怎样的造型呢?是结婚图?约会图?若绮送花被拒图?或其他?

kennto 发表于 2009-10-18 15:18

有人想看王黎 <---------真的有這種人 ?○
有人想看若綺女扮男裝<---------真的有這種人 ?   ○
其實我還想看 明權 小莫結婚時 方天后搶回小莫(0 0

飘飞四季 发表于 2009-10-20 22:10

看来关方票数最高,不过不知大家希望关方怎样的造型呢?是结婚图?约会图?若绮送花被拒图?或其他?
止慈 发表于 2009-10-17 23:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

其实只要是关方啥图都ok,我很知足长乐的(喂!)
不过让我选的话,当然是kiss图(迷之音:果然是色女)话说连老王都没官方的kiss图便宜你了阿威

止慈 发表于 2009-10-28 13:24

也可以考虑加上老王的kiss图?

nancyliu 发表于 2009-11-4 02:55

真的很期待关方。能P一个吗?拜托了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 好奇 , 你最想看到的夢幻CG ?