acky 发表于 2009-8-21 00:04

拉拉~投出你心里的花美男~

纯属娱乐~
不太满意“前”日本十大花美男~现出新榜~
有人一时想不起来了~欢迎补充

索拉心月 发表于 2009-8-21 00:11

占個沙發~

我選...木村拓哉、瀧澤秀明、小栗旬、山下智久、生田斗真、錦戶亮~

最近在追看瀧澤和錦戶的7月新番~『雙頭犬』~對瀧澤和錦戶很是喜愛~

木村是我小時候(初中)的偶像,一直到現在還排在我心目中的第一位!

山P嘛...是看『龍櫻』的時候喜歡的~目前也在追看7月新番『零秒出手』,很不錯!

小栗旬和生田是在看『花樣男子』和『花君』的時候很喜歡~但是小栗旬在09年大河劇的造型很讓我傷心...

Doggie 发表于 2009-8-21 22:06

其实有几个不知道是谁= =;
我一定是投木村的。。。虽然我了解他的时候他已经老头子了(喂!)
这季看了Mr.Brain,果真日剧之王。。。

索拉心月 发表于 2009-8-21 23:15

3# Doggie

呀啊啊~我也大愛木村~我小時候就特喜歡他~

還想當他女兒來的...要是有這么一個拉風的老爸我每天肯定屁顛兒屁顛兒的...

大腦我看了好幾遍...他果然是大神...木村大神~

方若綺 发表于 2009-8-22 00:36

都不认识啊,怎么选

笨紫瑩 发表于 2009-8-22 12:32

堂本光一很帥啊
小時候已經知道他們了啦
可是我比較喜歡堂本剛

飘啊飘 发表于 2009-8-23 17:16

我想说为什么没有玉木宏(掀桌)(迷之音:表鸡冻~~)
人家虽然有些老了(喂),可是无论是《交响》还是《爱情洗牌》都是大爱啊

于是好歹投给了小番茄,虽然他的戏看得不多,不过还是在《花君》里被萌到了,男人嘛,就是靠脸蛋吃饭的(什么话?!)

殷勤青鸟 发表于 2009-8-24 14:04

小番茄的笑容对于我来说超级治愈的。。。

小魔女优子 发表于 2009-10-16 22:39

哦~~~看我的头像就知道我最喜欢的是JINJIN咯~~我超喜欢他的笑容,也好喜欢他的个性~喜欢他的歌声~~他很率直很善良,而且一点都没有艺人的架子~很可爱的一个人~~~
嘿嘿~就是因为喜欢JIN~所以也爱屋及乌的喜欢他的大亲友山下还有小亮~~~

素雪染纤尘 发表于 2009-10-16 22:45

果然Takki才是我的本命XD
其他的几只还算可以,但是爱不起来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉拉~投出你心里的花美男~