搜索

拉拉~投出你心里的花美男~

纯属娱乐~
3 P! N4 o) s0 i4 f/ w不太满意“前”日本十大花美男~现出新榜~
7 F0 z6 C/ _! R" A7 T, f7 U有人一时想不起来了~欢迎补充
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 25 人参与投票

投票已经结束

5.88% (4)
14.71% (10)
0.00% (0)
2.94% (2)
4.41% (3)
5.88% (4)
5.88% (4)
14.71% (10)
4.41% (3)
2.94% (2)
11.76% (8)
11.76% (8)
11.76% (8)
2.94% (2)
您所在的用户组没有投票权限

- ~0 x( W3 i) x, G占個沙發~
4 h- V: m! y/ O1 c" q0 V
) V% }; Z) |; H# j2 X! O7 m我選...木村拓哉、瀧澤秀明、小栗旬、山下智久、生田斗真、錦戶亮~
$ R0 v5 ]% A' R8 @3 s
5 V2 e. |  w$ Y. i  `/ A最近在追看瀧澤和錦戶的7月新番~『雙頭犬』~對瀧澤和錦戶很是喜愛~6 z/ e2 L+ T+ J' B9 ^& [
+ [: f# N* U( i3 D
木村是我小時候(初中)的偶像,一直到現在還排在我心目中的第一位!- o" X) V2 s. @/ O3 p

! N) _1 _/ a, i0 e8 j山P嘛...是看『龍櫻』的時候喜歡的~目前也在追看7月新番『零秒出手』,很不錯!+ z6 e- }- Q0 I- K0 x

7 ^/ j0 o% |$ l$ _5 i小栗旬和生田是在看『花樣男子』和『花君』的時候很喜歡~但是小栗旬在09年大河劇的造型很讓我傷心...
其实有几个不知道是谁= =;
: E* L! j/ U2 _1 W' p- e- w我一定是投木村的。。。虽然我了解他的时候他已经老头子了(喂!): k4 B, ^+ w# D! ]
这季看了Mr.Brain,果真日剧之王。。。
3# Doggie
: c5 C' Z$ d& n$ M" G; ]
4 A5 S! G1 ]) c/ r: s8 O+ T2 T4 f- O3 N' T- v: C. r
呀啊啊~我也大愛木村~我小時候就特喜歡他~
' D4 q2 a! }* u, q: b( @5 Z2 m! p" B1 p# O6 R
還想當他女兒來的...要是有這么一個拉風的老爸我每天肯定屁顛兒屁顛兒的...
$ f2 `: v3 z; @" k3 v; ~3 `, ?2 ]
5 t4 I# d' _7 U% K/ [' o大腦我看了好幾遍...他果然是大神...木村大神~
都不认识啊,怎么选
堂本光一很帥啊
1 d0 d1 b5 ?' E2 H3 f4 e& J小時候已經知道他們了啦2 \! X0 o* |& z4 A* W; k6 d
可是我比較喜歡堂本剛
我想说为什么没有玉木宏(掀桌)(迷之音:表鸡冻~~)
% h/ w/ V  s3 h# [- l0 d$ l人家虽然有些老了(喂),可是无论是《交响》还是《爱情洗牌》都是大爱啊
& l  u+ U& O2 |9 d
1 Q2 o% T3 e( `# G$ K, c. k于是好歹投给了小番茄,虽然他的戏看得不多,不过还是在《花君》里被萌到了,男人嘛,就是靠脸蛋吃饭的(什么话?!)
小番茄的笑容对于我来说超级治愈的。。。
哦~~~看我的头像就知道我最喜欢的是JINJIN咯~~我超喜欢他的笑容,也好喜欢他的个性~喜欢他的歌声~~他很率直很善良,而且一点都没有艺人的架子~很可爱的一个人~~~( H! v! N- j0 X
嘿嘿~就是因为喜欢JIN~所以也爱屋及乌的喜欢他的大亲友山下还有小亮~~~
果然Takki才是我的本命XD$ s2 u& o+ H; p' t" g% ~4 c3 b  T
其他的几只还算可以,但是爱不起来?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里