索拉心月 发表于 2009-11-6 17:46

回复索拉心月

我单纯不DJ荣仓的长相,不是我喜欢的那一型。。。
水弟也还行吧,不过米 ...
小魔女优子 发表于 2009-11-6 17:11 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,我最近看10月新番<東京dogs>,里面的水嶋很搞笑...

管家里嘛...我比較喜歡青山...長得很秀氣,才能也沒的說,即便不是S級也是個A級呢~對他的大小姐也是相當愛護~

佐藤健吧...感覺在高點兒就更好了...有點縮水...

小魔女优子 发表于 2009-11-6 18:15

回复 21# 索拉心月

这一季的日剧我都米怎么关注呢。。。现在在期待交响情人梦的电影还有赤西的BANDAGE~~~
MS我看日剧是比较喜欢看有喜欢的艺人出演的。。。
米有的话就比较少关注。。。

索拉心月 发表于 2009-11-6 21:02

回复索拉心月

这一季的日剧我都米怎么关注呢。。。现在在期待交响情人梦的电影还有赤西的BANDA ...
小魔女优子 发表于 2009-11-6 18:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

對對對...不認識的藝人拍新劇的話,除非是那種特有名的電視劇的續集,要不我也不會下來看...

10月的新番有部《任醫》,里面的演員只知道一個我不太喜歡的綾瀨遙...其他都不熟,我就沒看...不過貌似劇情還不錯~

我比較期待《詐欺游戲2》,我喜歡戶田惠梨香,覺得她笑起來有夠可愛的...

小池徹平和w-inds的橘慶太還演一部新番呢,叫《單身情歌》,姐弟戀的情節~哈哈~

小魔女优子 发表于 2009-11-6 21:40

回复 23# 索拉心月

夏季的日剧我本来蛮期待龙泽和锦户亮的“双头犬”的,但是看了剧情觉得完全不是我的那盘菜。。。
我米有喜欢的艺人一般都不会特别去看,不过如果口碑特别好的话,即使没什么喜欢的艺人演出,也会去看~比如交响情人梦~~看完之后就开始很喜欢上野树里还有玉木宏鸟~14岁的母亲也是,看完之后很喜欢志田MM,对三浦春马感觉也不错,所以去年也追了他的血色星期一~
不过我怨念的是新生代女星里沃最喜欢的泽尻ERIKA差不多已经退出演艺圈鸟。。。还被公司开除了。。。赤西也是,剧超少的。。。差不多就只有极道2,ANEGO还有有閑。。。不知道等他的下一部新剧要等到什么时候啊。。。
我还在苦苦等待中。。。

索拉心月 发表于 2009-11-6 23:12

回复 24# 小魔女优子

哈哈,雙頭犬的話...我堅持到第七集就不行了...第八集都沒下...我看著實在太累了...

澤尻嘛...沒看過她的,倒是覺得北川景子挺可愛的,新番有志田,叫《小公主》...

我看過有閑和極道2...我感覺赤西...演技一般,我還是支持他們的歌吧~

玉木宏的旋愛也挺不錯的...看過交響之后覺得上野太逗了...

春夏季的Mr.Brain、boss、家有六子、乙男、吸血鬼男孩、零秒出手、華麗間諜、龟有派出所...都是能讓我消磨時間的劇...

雪灵 发表于 2009-11-17 20:13

我是先看的电视,理人桑好帅啊...芽衣有那么一点"壮"...
话说小甜甜记不太住了,依稀记得好象是个歌星吧~~

索拉心月 发表于 2009-11-17 22:23

我是先看的电视,理人桑好帅啊...芽衣有那么一点"壮"...
话说小甜甜记不太住了,依稀记得好象是个歌星吧~~
synthia06 发表于 2009-11-17 20:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嗯呢,劇里的芽衣展現的是勇猛多于柔弱的大小姐...

不過漫畫里那個身材嬌小可愛一點的芽衣更容易被憧憬和向往...

小甜甜啊...

變身前是個梳著運動頭,穿著高矮不一的長筒襪的小MM...(呃... )

變身后是個嬌媚可人的甜歌小天使...(惡... )

年糕丫头 发表于 2009-11-22 22:48

原来漫画里面的女主角这么好看啊
我一点都不喜欢荣仓太大只了。。不喜欢 而且也不美
水岛也没那么帅啊
说到帅 我比较喜欢木村 光一 龙泽 赤西仁 锦户亮 玉木宏 嗯我在想想。。
啊啊啊啊啊啊 口水ing~

叙念尔 发表于 2011-1-16 00:27

只看过真人版。
呃。才知道有动漫阿。..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]★我的帥管家★