candycat 发表于 2009-10-5 01:40

LZ我十分佩服你~真是有耐性~

卡城娜娜 发表于 2009-10-11 14:34

搂主太强了!
跟随搂主的笔记,我又重温一遍甜蜜的恋情
最爱子奇!!!子奇你一定要等我

ouioui 发表于 2009-10-12 15:37

我是最爱慕容少爷的啦
绝不允许子奇给我捣乱
我家慕容是普通男人的说
我爱美型男慕容~史美人~卫亚~城管~(虽然很清秀,但是被你数落实在不爽,往后排)

我承认我很脆弱:
1)纪魔王不敢签
2)DNS不美型+背景音乐让人很down,若不是为了你那美人弟弟我也不签你
3)学长嘛不美型(衣服的品位实在是…)再说也没什么挑战
4)子奇,不是为了慕容我也不想签,谁让周董不是我的型

好好玩玩 发表于 2009-10-26 01:11

什麼?????????????????????希跟奇談戀愛???????????????????????不是吧!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????//

king88715 发表于 2009-10-26 12:19

楼主真是为广大人民作出了巨大的贡献啊~~~

king88715 于 2009-10-26 12:20:10 补充以下内容

其实我还是蛮喜欢学长的,不过史蒂芬的魅力我抵挡不住啊~~~

小糖啊 发表于 2009-12-10 20:05

厉害
lz,我只让希奇在一起了,因为两人在一起真是超级配啊~~~
cocan 发表于 2009-7-7 17:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
他们是天配 天配!   
看他两拍BL电影的情景我就好乐!!
特别是看了水遥两本销魂的同人,我深深的觉得阿奇中毒太深,已经落入少爷的魔爪我没力追阿奇。。

哎呀呀ac 发表于 2010-2-21 02:13

贺总~~你还是和以前一样雷到我

tanya9039 发表于 2010-2-21 11:19

LZ的追男心得啊~赞一个~我最后一轮玩的是和希,但那个公园里的情节真没有玩出来……遗憾之……

喜满满 发表于 2010-2-21 13:29

哈哈,爆笑啊~~
还没玩到那么多剧情~
不过,为啥纪帅最终还是喜欢那个男人啊,枉我现在还努力追他的说。

furong1988 发表于 2010-2-23 17:13

我的口水太帅了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]我家大小姐的爱情路(多图,一楼二楼都有)