lsingy 发表于 2009-7-1 23:03

【泪】期末考…………

哭泣…………55555555555…………

明儿就是一年一度美好的期末考了…………

我在奔赴考场的前夕还在跟S大和夏以军那个混蛋较劲…………

为毛死活不让我豪门嫁呢><我又没对不起他!!

走入正题。

各大学校期末将近,不管是小学、初中、高中还是大学都要迎来暑假了……

在这神圣的期末考之日……少爷在这里预祝所有考生考个让自己满意的成绩!

…………然后在一起腐化明志系列吧!!!XDDDDD!!!

YU XI!!不要大意的上吧!!!极限~

索拉心月 发表于 2009-7-3 20:27

夏以軍還是蠻帥氣的啊~

雖然CG就兩張,劇情還那么長...

但是結婚圖里還是很帥的,我還算喜歡這個多金的男人~

當然還是哥哥排在首位,其次是學長,然后是子奇...

哈哈哈~夏以軍嘛...就往后排吧...

lsingy 发表于 2009-7-4 11:18

2# 索拉心月

我第一个攻略的是卫亚…………抽搐……这孩子要排在什么位置?

结婚的时候还说“无视外界对姐弟恋的评价”……合着还是姐弟恋……

索拉心月 发表于 2009-7-4 11:20

要不你以為是什么戀...?

衛亞那么小...出場剛18...女主就20了...

衛亞我追過2次,不過我受不了聲音...我每次都關音箱...

lsingy 发表于 2009-7-4 11:24

4# 索拉心月

咱们两只似乎……从那头聊到这头了…………好强悍………

追卫亚的时候他表白完了,在公司还是叫我“学姐”……我闷了……
看看人家S大,到哪儿都叫“小芊”……每次我都想起倩女幽魂……

索拉心月 发表于 2009-7-4 11:29

所以你能理解我跟小鏈為什么從你那里聊到她那里,最后又聊到我那里了么...

略里有個MM說我們的聊天已經進入異次元了...

衛亞,我印象不深,只覺得他皺眉頭的時候比較好玩~

比如在聊睡幾個小時的時候說自己太松懈時的表情,很有趣~

释涟 发表于 2009-7-4 12:02

哦呵呵~你们俩聊天怎么能忘了我呢?
十四说的没错,我和心月姐的确那个聊天内容已经进入异次元了~楼主要不要也来加入啊?
我也是明天期末考,希望表现不会让自己失望……
等我考完了,接着玩明志,到时候再写评论给你们看:)

索拉心月 发表于 2009-7-4 12:11

哈哈,大家一起加入才比較有趣,當初是誰先挑起這異次元世界的...?難道是我?

我明天考級,一定會讓大家失望...我保證,我要是及格的話...才奇跡了呢...

我也想看你評論,有內容...(多新鮮,沒內容還寫個P...)

lsingy 发表于 2009-7-4 12:58

7# 释涟

嘿嘿~没忘了你~~考试加油啊~我明儿最后一门了~哈哈~~
咱们都是异次元空间里的人们~
啦啦啦~

lsingy 于 2009-7-4 12:59 补充以下内容

8# 索拉心月

小涟的评论写的好啊~~~~~~~毕竟自己攻略一遍,不容易,写出每个人的心声啊……
【每次到结局我都觉得很感动……所以配音也被我忽略了……感动……TT】

释涟 发表于 2009-7-4 13:09

呵呵,过奖了~少爷可以多去我和心月姐姐的公寓看看,会看到一大堆“异次元”的内容。
考试当然是要好好考的啦,否则一学期的努力不白费了吗?
我的评论还会有很多……明志的人物那么多,一人写一篇也够我忙的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【泪】期末考…………