搜索

【泪】期末考…………

1 Y8 e/ C+ v. U5 G- E
& P( R6 {5 H  N) _哭泣…………55555555555…………
7 U6 h) c" h6 p! ?$ s1 f8 b$ b3 }: |" Z
明儿就是一年一度美好的期末考了………… 2 ^5 R5 J' Z9 h5 @
' D' o% H& `5 P& `' C
我在奔赴考场的前夕还在跟S大和夏以军那个混蛋较劲…………
6 K) F% o3 Z4 P$ `* m5 S& y( j. }+ r" k
为毛死活不让我豪门嫁呢><我又没对不起他!!
; Q1 ?! H8 u) x! ~( ^ & }( f( G& G1 {1 H; p* _7 r
6 @/ P" y( l, h0 q( N0 M
走入正题。- E( d. g% e6 B; v

. u- _9 u: P4 B. |$ @* H各大学校期末将近,不管是小学、初中、高中还是大学都要迎来暑假了……
% W- O6 w% T- X" ]7 q6 R) `  L8 F% G' Q: @3 y$ s
在这神圣的期末考之日……少爷在这里预祝所有考生考个让自己满意的成绩!: L/ y. e; m" e' S0 h/ O1 ~: T

/ i+ q8 `6 @3 i: |, @) O…………然后在一起腐化明志系列吧!!!XDDDDD!!!
- Q9 j4 o7 f. e& l* ~4 l- [2 W9 `, F3 y
YU XI!!不要大意的上吧!!!极限~
夏以軍還是蠻帥氣的啊~5 v, `+ L! J3 P9 P
2 C- T) t* o/ J; O1 D8 z% L
雖然CG就兩張,劇情還那么長...
; N6 L$ X3 S2 n( S5 Q/ z; o; V2 M9 S3 R
但是結婚圖里還是很帥的,我還算喜歡這個多金的男人~0 o! l+ j7 }% ?+ O- x" h" X" L
) ]& }4 ?2 a7 }
當然還是哥哥排在首位,其次是學長,然后是子奇...; \: [0 O! T" C/ l; x& \

/ N+ O* g; Y! P0 }$ J哈哈哈~夏以軍嘛...就往后排吧...
2# 索拉心月 7 \' d" c( I$ f1 J
, V6 q* X; y& y2 a5 Q
, a; |$ M& T6 L8 f" i
我第一个攻略的是卫亚…………抽搐……这孩子要排在什么位置?- B8 Y) {# z5 a# ^

7 d- I  ]$ b. a' u结婚的时候还说“无视外界对姐弟恋的评价”……合着还是姐弟恋……
要不你以為是什么戀...?! H+ h5 Q) A9 O8 {' |' M) p
# P/ g8 V, x8 M  f. \  _5 a
衛亞那么小...出場剛18...女主就20了..." d5 A5 P' n$ P4 q8 W# h

, F8 t& `6 R1 |" i" ?  V/ W衛亞我追過2次,不過我受不了聲音...我每次都關音箱...
4# 索拉心月
: Z- A: i7 i/ q! U! m" ]: {5 d! ^2 |) g" i0 p/ R/ Q
咱们两只似乎……从那头聊到这头了…………好强悍………( H! W6 a! q/ n( Z- W: T# [

1 u, D% Z+ G, E8 c; ?追卫亚的时候他表白完了,在公司还是叫我“学姐”……我闷了……- z: \, @% y  D1 @
看看人家S大,到哪儿都叫“小芊”……每次我都想起倩女幽魂……
所以你能理解我跟小鏈為什么從你那里聊到她那里,最后又聊到我那里了么...' D! Q% c, d# S0 F: @3 \
2 V% o3 \7 Q# c8 i, N2 W  Q
略里有個MM說我們的聊天已經進入異次元了...0 x% h% h- T& {. G2 G: n: G0 V# ^0 m0 Y
  m: ?* A# G  |( y4 B
衛亞,我印象不深,只覺得他皺眉頭的時候比較好玩~. ]5 G( x6 f2 H2 p. r2 F" y
% w4 _4 d9 n8 o0 _* l
比如在聊睡幾個小時的時候說自己太松懈時的表情,很有趣~
哦呵呵~你们俩聊天怎么能忘了我呢?$ [/ ^* F9 T& t7 u; h  ]
十四说的没错,我和心月姐的确那个聊天内容已经进入异次元了~楼主要不要也来加入啊?" x7 a7 U  t$ p0 _5 P
我也是明天期末考,希望表现不会让自己失望……/ z2 o8 m9 h. b, Z/ w, t6 E
等我考完了,接着玩明志,到时候再写评论给你们看:)
哈哈,大家一起加入才比較有趣,當初是誰先挑起這異次元世界的...?難道是我?
5 \$ V+ D* @8 h0 d( I2 I% m/ d0 i2 B! x. ^
我明天考級,一定會讓大家失望...我保證,我要是及格的話...才奇跡了呢...
! `1 G# K$ N  l" w
1 f$ k% }) k6 f* Y( T% ]我也想看你評論,有內容...(多新鮮,沒內容還寫個P...)
7# 释涟 6 }2 u) v. \" T, q$ K

5 i% V! d+ p+ W% E$ B0 p% C4 R- L; m6 H1 C
嘿嘿~没忘了你~~考试加油啊~我明儿最后一门了~哈哈~~
' g( x7 t" J8 u9 h6 d咱们都是异次元空间里的人们~
. k0 F+ f% H: Y, _啦啦啦~
( _) a% S0 p8 N$ }$ x
$ f" i5 U2 i7 A7 H' H. Y5 mlsingy 于 2009-7-4 12:59 补充以下内容
; \% R4 s1 I) M# j0 \6 g1 k% y8 H9 d- ]6 p
8# 索拉心月 + o# M- k5 C% @& Q! r

, @: O* L2 G$ Y% }2 s# c
9 t5 d3 u+ s& n2 A6 n1 L小涟的评论写的好啊~~~~~~~毕竟自己攻略一遍,不容易,写出每个人的心声啊……9 `" |. u& n# i2 i
【每次到结局我都觉得很感动……所以配音也被我忽略了……感动……TT】
呵呵,过奖了~少爷可以多去我和心月姐姐的公寓看看,会看到一大堆“异次元”的内容。
' e' [2 b" y- D. n考试当然是要好好考的啦,否则一学期的努力不白费了吗?! G! w7 ]9 W; {  s# p  R0 G
我的评论还会有很多……明志的人物那么多,一人写一篇也够我忙的了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里