sorrento7 发表于 2009-7-2 10:41

我发现你们的聊天内容已经进入异次元鸟
…………………………
……………………………………
……………………………………
其实我是来留脚印的,哇哈哈哈哈逃走

索拉心月 发表于 2009-7-2 11:07

81# sorrento7

其實你也進入異次元了...

來我這兒留言的都是異次元星人~

释涟 发表于 2009-7-2 14:18

心月姐姐……咱俩的跑题……呃,已经很严重了。居然扯到X教育上了。
本来说今天出去玩的,可是那几个家伙的电话居然同时打不通!
耍我很好玩吗?!怒~
我只有回明志的世界去寻找安慰了……No,是去自虐!我要不开甜蜜模式+不用修改器地去追纪翔少爷!

索拉心月 发表于 2009-7-2 16:11

LS的,你瘋了么...

紀翔我從來不招也不惹...

他那么猛,不適合我...

我覺得是你跑得比較厲害...我只是說了幾句你就隨風跑偏...

释涟 发表于 2009-7-2 16:41

没错……跑得厉害的的确是我。
今天我在家郁闷了一个下午!555……所以才我才想去自虐,但是还是算了,以我的个性,肯定会倒戈倒到西天去……我还是缺乏勇气的啊。
我在日志里写了一大堆废话,姐姐去看看吧~

索拉心月 发表于 2009-7-2 20:37

哈哈,你怎么老是廢話啊?

有點正經的沒?啥時候繼續寫評論或是小說,咱倆接著討論...

释涟 发表于 2009-7-2 21:25

我的废话是无限多的,呵呵~那个同人啊,纠结啊,到底怎么办?
我是很爱写他们的吵架戏啦……因为台词都比较搞笑~
我自认为是一个很幽默的人,尽管有时候是冷幽默。

索拉心月 发表于 2009-7-2 21:50

明天該去清華領7月5號考級的準考證了...

心里突然覺得很...糾纏...我一丁點兒都沒復習...

做題,題不會,看書,看不懂...

花350塊錢報名,結果荒廢2個多月時間在玩兒上...

沒關系,2級過了,1級也就出出意外讓我過了吧...

及格分才280嘛...撐死給我一280,我就知足,給我281我都不干!

別到時候查成績得一218,我就跪了...

平日里我也沒做什么傷天害理,殺人放火的茍且之事...

頂多,嘴損點兒,愛扯個閑天兒,不愛學習,老愛吃,不愛動而已嘛...

這可是一青春學子應該有的正常人生活!

我堅信:無惡搞不人生!

來吧!一級!

姑奶奶我要怕你,就是真怕了...

释涟 发表于 2009-7-3 10:43

心月姐姐,考试要加油啊……我后天也要考试了的说。
昨晚好像啥也没干,就和朋友出去玩去了~我们在公园里聊天(深夜公园幽会?No),一点也不浪漫,因为就一群蚊子嗡嗡乱叫,把我们几个女孩子全咬得面目全非……
你要的评论我写完了,也发了……去看吧:)

索拉心月 发表于 2009-7-3 18:05

我不會加油的...因為加油也過不了...反而還會心情還會躁動...

我要心平氣和的大玩一把...輸就輸了...沒什么大不了...

對了,你還記得你問過我那張史美人和女主的床圖里,史美人為什么把扣子都解開了么...

我告訴你一個秘密吧...其實...是他剛穿上衣服...哈哈哈!聽起來是不是更浮想聯翩了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)