释涟 发表于 2009-7-1 21:50

哈哈哈哈哈哈(笑得抽搐不止)……姐姐啊,你实在好适合恶搞啊~
尤其是最后一句,让我想到了那个酒醉事件……说起来云芊的胆子真的蛮大的,也不知道是不是真的醉了,居然敢带男孩子回自己家~还好史蒂芬算是蛮正经的,没干什么坏事(邪笑)~

索拉心月 发表于 2009-7-1 21:56

所以我覺得這一點挺失敗的...

都有紀薰和兄妹親親圖了,就不能有個更邪惡點的么...

比如史美人醉酒壓在女主身上之類的...不比起床圖看著爽...

寫文章要有惡搞才會有人氣!!

释涟 发表于 2009-7-1 22:03

那个是限制级了吧?史蒂芬当时只是说他头有点昏,觉得好想睡觉啊~
史蒂芬的睡功可谓是一流的,站着都能睡着……
我也爱恶搞,不过恶搞的都很有限。写的总体来说还是很正经的呀~
那个起床图就足够让人浮想联翩了……比如,女主的裙子只是肩带滑了下来,可是史蒂芬,你的外衣去哪里了?什么时候把衬衫的纽扣给解开的啊?哈哈。

索拉心月 发表于 2009-7-1 22:10

史美人趴在女主肚子上或胸前或腿上睡哪兒限制了...

我想看史蒂芬裸上身...可能會讓你血脈噴張...

释涟 发表于 2009-7-1 22:15

心月姐姐难不成没看过?演唱会那张看得很清楚啊!还有明三里SD不是有一张演唱会的CG吗?那张里兄弟俩露的都蛮多的呀……
不过史蒂芬看上去那么弱不禁风,没想到身材这么好,哈哈~
我不是血脉喷张,我已经快失血过多了……

索拉心月 发表于 2009-7-1 22:17

那些怎么能算啊...

小MM,你太小看成人的世界了...

释涟 发表于 2009-7-1 22:26

成人的世界……心月姐姐你教坏小孩~
对我来说,那张起床图都已经是限制级的了……小链是很cj的。
所以我都不怎么敢看那张图啊。我宁肯看公园那张,感觉很好~
我还是喜欢那种……嗯,比较唯美的吧,但是不知道为什么,我不喜欢那张流星图。

索拉心月 发表于 2009-7-1 22:30

那張流星圖是姐妹倆...

我哪兒教壞小孩了?我還什么都沒教呢~

要學么?我免費傳道授業解惑~保證你立馬就會~

你說咱倆誰會是每日論壇之星...

释涟 发表于 2009-7-1 22:40

我觉得是你吧……你帖子数明显的比我多啊!而且等级也比我高~我还是一群众演员呢。
不过我估计你第一我也就是第二了……
另外,心月姐姐你不用教我这些……基本的X常识我还是有的,毕竟我也不小了。话说我觉得中国的X教育做得很失败,有些女孩子到了十几岁还什么也不知道。
比如以前电视上报导的一个女孩子,居然以为和男孩子扳手腕会怀孕……后来庸医误诊告诉她“你怀孕了”,她受不了压力就自杀了。好可怜才14岁……
明早我会早点上线,QQ和略略都挂着。

索拉心月 发表于 2009-7-1 22:44

哈哈,誰說要真教你了~臭小孩~

我還真不希望老是論壇之星,我一直很低調...

那姑娘太可憐了...也說明了那些人的無知...

我明天可能只有晚上在,白天我要接受新菜式,需要『飯后休息』...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)