yueyue 发表于 2009-12-31 08:12

我当然好了~~
小链啊,我告诉了你这一绝招,你可要牢记啊!!
心月姐那样出去玩也不错啦,纪念日吗~~不一定要弄得轰轰烈烈的,记住是最重要的。

索拉心月 发表于 2009-12-31 22:25

回复 621# yueyue

哈哈,是啊,本來當天我老公身體不舒服,我就說在家隨便吃點就好了,他說紀念日一年才一天,一定要給老婆吃最好的~

我這個內牛滿面啊,雖然平時沒少惹我生氣,但是關鍵時刻還是很會感動我的~

陳家小妖女 发表于 2010-1-2 12:35

美女~~8过。。。怎么介么眼熟。。。

超级羡慕头发厚的MM流齐刘海。。。按说我头发也不算少啊,为啥留起头帘就。。。不好看。。。

索拉心月 发表于 2010-1-3 11:40

回复 623# 陳家小妖女

眼熟?難道咱倆在哪兒見過?你也是北京的?

我現在劉海兒一點都不好看,巨禿無比...因為一堆人說我齊劉海兒跟這個卷發不搭,結果我去剪斜了...跟個SB一樣了...

陳家小妖女 发表于 2010-1-3 21:39

然后,我就想起来了。。。在明志心见过你照片。。。

不搭么?我看挺好看的啊,为毛我总感觉卷发和齐刘海很搭。。。不对么?!。。囧。。。

话说斜刘海,米事米事,长两天长了就好了

索拉心月 发表于 2010-1-4 01:04

回复 625# 陳家小妖女

我剪斜的已經快2個禮拜了...為啥米還是沒變長...懊悔ing...

其實齊劉海兒和卷發不是不搭...可能是他們覺得跟我的臉不搭吧...

陳家小妖女 发表于 2010-1-4 15:49

回复 626# 索拉心月

两。。。两个礼拜了。。。。那你剪的还真是够短的。。。 8过。。。看开点看开点啦。。摆手。。。去年,也就是2009年,年初,我剪了个巨恶无比的刘海,一直到现在型还没留回来,TMD!

从那次以后老娘就决定不要刘海了,现在正在努力留长中。。。于是,乃要有信心,危机是暂时的。。。

索拉心月 发表于 2010-1-4 18:18

回复 627# 陳家小妖女

唉...我特么就是一沖動的SB...早知道就不剪了...

偏偏過節這段時間聚會也多,我日...還特么必須得出去見人...

整個一禿B了我...

我現在每天拼命梳頭發、揪頭發...能長點兒是點兒...

陳家小妖女 发表于 2010-1-4 20:56

回复 628# 索拉心月

拍拍,我可以理解你杯具的处境滴~~我上次刘海剪坏之后,一直到现在,我都不敢让别人碰我头发,刘海都自己剪,没招,被逼的,现在很多理发师就会耍酷,动作花哨无比,结果剪出来巨难看,于是我总结了,都是SB,24K的,纯的~!

话说,要不你用发箍把刘海全输上去试试?或者在发根涂点橄榄油助生长?呃。。。无视我吧。。。。

索拉心月 发表于 2010-1-4 23:00

回复索拉心月

很多理发师就会耍酷,动作花哨无比,结果剪出来巨难看
陳家小妖女 发表于 2010-1-4 20:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我特別同意你這句話...Y就是動作很帥氣熟練,還特么老擺弄我腦袋往上往下的...結果就出現今天的新我...

我不敢全梳上去,因為腦門小包,而且我腦門有那個尖尖的發跡...像桃心一樣...你明白我形容的吧?

所以全弄上去更丑...
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)