释涟 发表于 2009-12-26 18:08

回复 600# 索拉心月
我觉得挺好看的啊~怎么会有人说没弄好捏?对了偷偷问一句:姐夫觉得怎么样?
反正我觉得没啥问题,自己觉得不行的话,再收拾两下呗~

索拉心月 发表于 2009-12-26 18:11

回复 601# 释涟

他?!他就會說“挺好的,臭美~”

因為我前面的劉海兒很厚,又直,可能他們覺得不搭卷發...

我只能收拾到這程度了,哈哈哈,我的手法也有限...能見人就行了,那兩天我都不敢出門...

释涟 发表于 2009-12-26 18:15

回复 602# 索拉心月
我看照片也是觉得刘海稍微厚了一点,不过也不影响什么啊~
男人嘛,赞美女生漂亮一般都是词汇贫乏的,那些满嘴甜言蜜语的最靠不住了。
我姐姐也是卷发哦,不过她头发没你长。
总之自己觉得喜欢就好啦,管人家说什么。全当她们嫉妒好了,咩哈哈哈哈~

索拉心月 发表于 2009-12-26 18:24

回复 603# 释涟

瀏海兒的問題實在是沒辦法解決...我頭發就是這么厚...這已經是削薄之后了...

我剛才被大學同學說頭發像可卡狗的耳朵...目前沒女同學發表評論,一直都是男生在聊我著頭發...所以,他們應該不會嫉妒的...哈哈哈~

释涟 发表于 2009-12-26 18:30

回复 604# 索拉心月
男生聊?呵呵,这就证明你的新发型有吸引力。
个人觉得卷发是很增添女性魅力分数的。我以后想把头发给染了,染成酒红色,回来吓吓我们老班。

索拉心月 发表于 2009-12-26 18:53

回复 605# 释涟

酒紅色還是不顯眼,金色的才夠亮眼!!

年糕丫头 发表于 2009-12-27 02:10

嗯嗯 这个发型好看
我就是想烫这种 就下面卷的
唉。。刘海我是没办法了
我脸大 泪奔ing~~~~~~~~

索拉心月 发表于 2009-12-27 14:54

回复 607# 年糕丫头

汗...別憧憬了,我當天燙出來的造型根本不是這樣!!!而且是跟這個相差甚遠!!!完全是一堆小碎卷!異常難看!!!

這是我每天拿卷發棒卷出來的!!!不要輕信照片中的發型!!!這會讓你迷失的!!!

yueyue 发表于 2009-12-28 03:37

伊甸园里发大水啦。。。600多楼!!Or2
来看看新月最近怎么样~~~圣诞节怎么过的?

索拉心月 发表于 2009-12-28 17:25

回复 609# yueyue

圣诞节啊...没怎么过,倒是23号是我俩纪念日,所以去外面奢侈的吃了一顿~
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)