释涟 发表于 2009-6-21 09:45

护手霜?我……每天早上我连基本的护肤霜都不擦,就抓起书包冲出门去赶公交车啦……实在是没时间,看看镜子里的自己,因为熬夜造成的俩硕大的黑眼圈,哪像16的人啊,我如果穿老一点,说我在奔三都有人信……

索拉心月 发表于 2009-6-21 11:48

16...好花季的年齡...

我都21了...哈哈~

不過好多人都以為我剛上高中...可惜本座已然大學畢業了...

释涟 发表于 2009-6-21 11:55

姐姐好年轻哦,我也想快点长到18岁……其实,我是娃娃脸,记得高一的时候一次去买东西,人家居然问我上初中了没有,汗~
我一点也不觉得现在我有多么青春……作业啊,考试啊,怨念啊~
姐姐以后还会晒宝吗?你的首饰好漂亮,手也好漂亮,喜欢~

索拉心月 发表于 2009-6-21 12:15

哈哈,當然會啊~只是我有好幾幅圖都沒做水印呢~我太懶了...

18歲...我三年前...嗯...我剛踏入大學的門檻...我...

小love 发表于 2009-6-21 19:01

妞~
已经有人成为你的晒粉了,哈哈哈~
心情激动波~

索拉心月 发表于 2009-6-27 16:31

15# 小love

難道親愛的你不是我的粉啊?嘎嘎嘎~捂臉ing...

IRISaka 发表于 2009-6-27 16:38

16# 索拉心月

其实我也是你的粉~你的粉~的粉~粉~嗯~

水晶控括弧非施华洛世奇人造水晶控括弧完偷偷飘过。。。。

索拉心月 发表于 2009-6-27 17:39

17# IRISaka

其實你還不如直接用()來的方便點...嘿嘿,謝謝親愛的支持~

释涟 发表于 2009-6-27 17:56

当然,还有我!
我现在在吃饭……我家没人,只能自己做了,555……我们要一直上课上到1号啊啊啊啊啊!
心月姐姐继续晒首饰吧……我也是水晶控啊

索拉心月 发表于 2009-6-27 20:20

19# 释涟

真好...我都不會做飯...在家都是老公進廚房...哈哈~他很能『創新』...

我就是他『創新』的最終驗證人...有時候做出來的東西很...和諧的...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【有宝你就晒出来】→索拉心月の首飾『第一彈』