释涟 发表于 2010-4-15 22:49

离高考还有五十二天……五十二天啊……怎么熬啊!

lydia_123 发表于 2010-4-19 22:39

最近可能来略略不多,但我还是想说,小链加油!!坚持最重要~!

释涟 发表于 2010-4-28 17:25

……今天我很不爽。
早上第一场考试,M(我们老班)不知道抽啥风,居然来考场巡查,然后……就发现我在用自动铅涂卡。
我的自动铅是2B的铅芯。颜色绝对是没问题的。她却问我是不是没长耳朵,说了不准用自动铅还用。要是把卡涂得凹凹凸凸的,就无法扫描了。
我当时真想笑,我长没长耳朵你是瞎的看不见啊?还有,我考了这么多年试,涂机读卡也不是一次两次了,可是我向来都习惯用自动铅,也从来没出过什么问题——我是学过画画的人,涂点卡,我不至于该用多少力气都不知道。
可能很多人会说,老师也是为你好……为我好就说话这么难听?我读了十几年书,遇到过很多老师,这么没口德的我还是第一次遇到,以前我们班有一个同学家里出了点事情,反正不是好事,她居然把人家家里的私事拿出来在班里说,一点都不懂得尊重人家的隐私。我们是学生怎么了,私人的事情就算你是国家主席都没有权力随便拿出来乱说!
上次我们班闹灾情那些陈年旧事我都不想说了,我只是想说,做人还是要积点口德!忍她两年,我觉得自己简直是忍者神龟了。我们班很多同学都被她拿来抓着一点小尾巴就在班里说怎么怎么的。
我估计这次我也没什么好下场了,我这次考得很不好,又被她抓到我那“没长耳朵”的行为,她还不抓住机会才怪!以前这类事情我见得多了,发生在我同学身上,现在轮到我了。

释涟 发表于 2010-6-15 19:18

……上帝啊,我居然一个多月没更新公寓!
这灰堆得,诶~
现在放假了,每天就是宅在家里面,什么也不干。偶尔乱画几张画,觉得自己的临摹水平有倒退回幼儿园时代的趋势……
过几天恐怕要收拾一下我的房间,把那些什么世纪金榜啊,五三啊,名师金典之类的玩意儿打发到废品站去。还有那一大堆卷纸,足足几麻袋,我的老天,我现在看看那些试卷都不得不佩服自己,当初怎么做下来的……

索拉心月 发表于 2010-6-20 00:11

親愛的~辛苦了~終於考完了,也可以放鬆一下了~

101号上帝 发表于 2010-6-20 16:56

我们班的班主任说的话比这个还难听咯。她直接就当着全班同学的面骂一些同学是废物,垃圾,滚回家之类的话。好像有一次早操有一部分同学迟到被级组长骂了,当场就发火,要那些同学出来站在走廊上做青蛙跳,好多同学都围在周围看,完了还要下去操场跑步。甚至还有一次罚一些同学到操场上跑了20圈,那些同学跑完回来都哭了……

可是平时她对我们都很好,就是性子烈了点……

释涟 发表于 2010-7-9 23:05

最近严重嗜睡,睁开眼睛就想睡……
可是到了晚上又很兴奋,莫非是闲得太多了?诶诶。
因为视力下降的缘故,碰电脑的时间受到了限制,囧,所以,如果有谁想找我……手机或者QQ都行。
暑假真漫长啊,想起以往的暑假,这个时候我都是在咬牙切齿地补课来着。当时特佩服那些老师,上啊上啊,就一点也不会累似的,我们全班都在和周公约会了,人家还在讲台上讲的唾沫横飞的……
大概就是这些,嗯……下次再说吧~

释涟 发表于 2010-7-24 23:40

嗜睡的毛病一点也没改,囧……而且还有加重的趋势。
闹书荒ing~所以去下了同人小说,耐着性子的看现在还没写完的《火影凤凰传》,一个男生穿越到一个五岁的小女孩身上,真是恶搞啊~以前看《美人谋》,是个女孩子穿越到一个男生身上,也是超级搞笑。
新完成了一个中篇,word统计字数大约是一万八千字多,因为结局弄死了女主角,被无数人打击……看来大家还是喜欢喜剧。
还有,最近重庆发大水,我去重庆的计划彻底泡汤,大怒~老天啊,别这么折腾人了……希望灾区人民平安。

止慈 发表于 2010-7-25 11:50

如果是闹书荒,考虑到你的年龄,如果愿意的话,还是少读些网上的文章比较好,尤其是小说啊同人之类的,读多了会影响你的文学欣赏水平,特别是你现在还小,很多东西都没有成形。多读些经典著作,不会让你失望的。等到了大学以后,要充分利用图书馆资源,等离开学校用不了图书馆了以后,真是想看就只能掏钱买了。

释涟 发表于 2010-7-26 00:03

回复 459# 止慈
呵呵,谢谢止慈姐的建议~最近书荒只是因为这个假期实在是太无聊了……人果然是奇怪的动物啊,以往我假期都要补课的时候,特羡慕那些高三毕业了的前辈们,现在我闲着了,又有点想回去上学了。
不过我很期待大学的生活哦~虽然迎面而来的就是军训……= =还好最近云南也不太热,不然真不知道到时候烤成什么样了。
大学因为比较自主,所以我想会有很多机会去看书的。文学一直是我很感兴趣的东西啊~最近还翻出了高中的语文读本,余光中老先生的那篇《听听那冷雨》真是佳作,读了好几次了,还是觉得没有厌倦,这就是所谓的经典吧!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)