tanya9039 发表于 2010-2-12 14:48

钻进来回味下高中生活~其实每天循规蹈矩的上学是很积累回忆的事情,而且高考是本人认为最符合“有多少付出就有多少回报”的典型例子(好吧,这要排除高考是发挥失常的RP行为……),所以LZ努力啊努力~
S美人是绝对的小受型……我玩他和云芊结婚的结局时老是想这样的男人真的靠的住吗靠的住吗靠得住吗?……一个男女通吃的小受……说到他的迷糊,我很想知道他在海滩边约会时睡着是怎么回事……(站着睡的吗?……)

释涟 发表于 2010-2-12 15:06

回复 441# tanya9039
被高考压迫的不行啊……天天那些老师就是在那儿灌输”上了大学就不用吃苦“的理念给我们。
但是不管怎样都要加油啊!
我追S只有第一次的时候拿了结婚图,其他都是追到就算了,懒得要结婚图,我只是想追到他,又没想跟他结婚……
论长相他的确是男女通杀……
但是这样的小孩儿脾气,我最多就是和他玩玩,怎么可能把云芊的幸福交到他手上呢?我再怎么不喜欢女主,也不至于这么害她。
在海滩睡着、书店睡着、电影院、图书馆、植物园都可以睡着……
他的睡眠功力是无人能及的。

tanya9039 发表于 2010-2-12 19:33

回复 442# 释涟

“上了大学就不用吃苦”?!这个说法我实在不敢认同的说……不过不上大学的话就是一条特殊的不同常人的路了,那条路在多数情况下更辛苦些,所以相对而言上大学比较“轻松”……(这话真是从我口中说出的吗?……我在大学一直都危机感四伏的……)
我很怀疑云芊每次“要在他的粉丝发现之前把他带走”是怎么做到的……S美人身高180CM,体重76KG,云芊如果是在他睡眠状态下把他“拖走”的话那我简直要膜拜女主了……ANYWAY,打电话叫丹尼斯来帮忙更现实……

释涟 发表于 2010-2-12 19:54

回复 443# tanya9039
目前高中生受的教育都是这个样子额……大学就是天堂、在大学想怎么玩就怎么玩等等等等。
女主就一一米六个头的女孩子,要把一一米八的男的拖走也实在太不可能了,虽然他看上去很柔弱,但是体重数字摆在那里,我只能往女主有超能力上去想了。

释涟 发表于 2010-3-3 22:44

大半个月没更新公寓了……今天溜上来说两句。
很杯具的,一开学我们就考试了,更杯具的,我考砸了。
从来没有失常发挥的英语,这次,居然考出了这样的成绩……四十五分的词汇考察,亏我还背了那么久,居然就拿了一半的分,555~
反而是向来都正常发挥的数学,这次感觉没有糟到尽头。
看着高考倒数计时牌从三位数变成两位数,真是心里惶恐,诶~
明天估计又要挨训了……

lydia_123 发表于 2010-3-6 00:09

小链,事情已经发生了,纠结于过去只会让我们裹足不前。跌倒了,就再爬起来,人总是要向前看的。接受现实,吸取教训,重新开始,加油!
P.S.发挥失常不代表你没有努力过。想开些哈:)

释涟 发表于 2010-3-6 00:56

回复 446# lydia_123
谢谢子萱姐……
今天分数出来了,英语和数学考得差不多,都是一百多分(从来没这么砸过啊啊啊啊啊啊!)接下来就是省统测了,诶,我会继续加油!

释涟 发表于 2010-3-12 21:53

……刚刚下自习,从学校回来。
上了一天的课,晚上居然还考试!更更过分的是,明天还要考试,而且早上考完,下午还有地狱式的大课!
大课什么概念啊,一个半小时一节,就一直在那儿听着老师眉飞色舞的讲试卷。
上课、考试、讲试卷、再上课、再考试、再讲试卷……每天不停不停的重复。
TMD,不过这些都不是我恼怒的理由,而是,那个传说中的直播课,就是上个学期吞掉了我们三百多块人民币最后就上了六节的那个破课,这学期还要接着上,而且收的数目特好笑,380,38的十倍!
是谁当初说的那么严重,不上那破课我们就统统是上三本的料的?三百多块钱上了六节那个伟大的课,我们全班五十四人就都奔赴北大清华了?!
钱钱钱,你们这些人嘴上说得好听为了学生,我看为了RMB才是实话吧?
快班怎么了?可以享受你们那些所谓的“资源”,以为我们很荣幸吗?有谁能说,上了六节直播课,自己就一定上得了一本,不上的就肯定只能考三本的?
我们凭着实力进的快班,那种破玩意我们根本不需要,扶不上墙的,你请爱因斯坦来教都没有用!要靠着外校的直播课来保住一本率,那我们学校的老师都是干什么用的?
别说那些冠冕堂皇的话来浪费我们的时间了,好好的教书才正经!

shahui1983 发表于 2010-3-25 15:11

我也度过高中三年。尤其是最后一年临近高考又要和处了三年的同学说声再见。不舍得也是不行的

释涟 发表于 2010-4-9 21:54

公寓都落了一层灰了……来扫灰,嘿嘿。
刚刚下自习……传说中的自习啊,居然被数学老师霸占,连着讲了两个小时的卷纸!全班同学在听的我看不足十个,因为其他班的都回家玩去了,我们还餐具的留在这个空荡荡的教学楼里……555.
还有不到两个月,加油!哦也~
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)