葵之夏影 发表于 2009-5-23 13:56

很水的问题。。。

请问到底要怎么改头像啊···
怎么老是找不到长传图片的东东呢。。
泪飙

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 14:16

呃,要用网络图片的,最好是用网络相册哦~因为其他的地方很多不许外链图片

建议你申请PHOTOBUCKT等等个人网络相册,再链接过来就可以啦~~

葵之夏影 发表于 2009-5-23 14:47

2# 柠檬小炮灰
原来那么麻烦啊。。。
可以把校内的照片那样链接过来不哦···

葵之夏影 于 2009-5-23 14:53 补充以下内容

2# 柠檬小炮灰

哎好像不行的说~~~~~~
那就只好整个网络相册咯。。。

谢谢你拉~
从注册后好久没有来略略了
这段时间在这里看了好多新的文文
也看到了好多你的发言~
很喜欢你哦~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 14:57

哦呵呵~羞~~谢谢夸奖

(心想:偶的发言不大多都是水贴咩?喜欢个啥???)

哦呵呵,原来略略不能本地上传图片是因为经费不够,买不起无限空间的论坛。

偶要支持略略的发展....对手指........

葵之夏影 发表于 2009-5-23 15:05

4# 柠檬小炮灰
哈哈~
因为很热心解答水贴的问题啊~~~~~~~
算是一个有模有样的原因吧~

刚看了下资料,原来你还比我大。。
总觉得你像个初中或者是高中的女孩呢~~~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 18:17

4# 柠檬小炮灰
哈哈~
因为很热心解答水贴的问题啊~~~~~~~
算是一个有模有样的原因吧~

刚看了下资料,原来你还比我大。。
总觉得你像个初中或者是高中的女孩呢~~~

葵之夏影 发表于 2009-5-23 15:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这个年龄问题...谢谢表提....偶错捏,偶真滴错捏~~(这里本来就是水区,这样聊天也应该不会被删帖吧 )

这个,这个,哇咔咔,过来叫柠檬姐姐 丫嘀,终于可以逞一次大姐了

R_Fire 发表于 2009-5-23 20:57

汗……路过滴路过滴……这是华丽丽滴闺密贴咩……
泡飞MM……你看……我就说年龄这个问题吧……它不是绝对以生理为准滴……

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 21:20

7# R_Fire

贺美人也来欺负咱

不过被人说年龄小,心里头还是甜滋滋嘀

转念一想:我这么怕老,难道是我真的年龄大了(?) 止慈姐表删我贴表禁我言,额错捏,额真滴错捏~

yueyue 发表于 2009-5-24 03:37

這題跑的。。。。
不知道樓主有沒有整好那個頭像???
你們都不大啊~~~
好好享受生活!!!哈哈
我走啦。。。。。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-24 21:49

9# yueyue

月月你在说什么啊~~???你个小P孩~~

嘿嘿,话说,你的头像真的好Q好可爱哟~~~跟你似的,^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 很水的问题。。。