搜索

很水的问题。。。

请问到底要怎么改头像啊···' j2 u# ~$ Q& o: e- H4 t+ \
怎么老是找不到长传图片的东东呢。。
! d- I7 Q0 R7 |; |; a/ R: \泪飙
呃,要用网络图片的,最好是用网络相册哦~因为其他的地方很多不许外链图片7 u( S2 P& ]" ~* f7 [" I4 A8 r

' w! u2 g; ^! m- H0 \建议你申请PHOTOBUCKT等等个人网络相册,再链接过来就可以啦~~

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

2# 柠檬小炮灰 * u& q! ?9 u4 Q8 i+ j3 C
原来那么麻烦啊。。。
; }5 n/ o! t0 e1 T' I! G) \可以把校内的照片那样链接过来不哦···
# ~0 P) W6 {2 u3 c; ~) b
, I, f0 O4 n# {1 \: C" R葵之夏影 于 2009-5-23 14:53 补充以下内容
% ?( P% q* P# a  g1 E1 @
4 {8 Z: `* t0 Q5 ?. h4 k 2# 柠檬小炮灰
7 H  X) P% P& j) l$ @0 M( y' ~% n3 K2 z# T
哎好像不行的说~~~~~~
* A. |1 B7 ~& z( e+ y那就只好整个网络相册咯。。。
9 E1 w- o4 G# x
' P3 T. f3 n* Y- ]谢谢你拉~
& d7 t5 M* E! d2 d1 t/ @- \从注册后好久没有来略略了 ; j5 _9 i8 u' a+ W0 |
这段时间在这里看了好多新的文文" E2 ^- t) x2 ~! T" w& W4 n( z
也看到了好多你的发言~
- V( C, h& W* I0 P# ~" U6 a; v很喜欢你哦~
哦呵呵~羞~~谢谢夸奖; i/ `( u7 c  Q6 D* ?: f

$ T8 t0 D7 ^8 q% H4 n(心想:偶的发言不大多都是水贴咩?喜欢个啥???
7 K- u: g, D; U8 P5 _' P2 X% ], C) b0 I' u6 ]/ L. b- t
哦呵呵,原来略略不能本地上传图片是因为经费不够,买不起无限空间的论坛。# ]' x: H3 c' B0 _  |* y) r

9 B" X$ x$ m" Y: S- o偶要支持略略的发展....对手指........
4# 柠檬小炮灰 3 h9 N6 j( z: K/ j( F* g* ?" }
哈哈~
: W! n3 l" W! k1 |& f, C# ~因为很热心解答水贴的问题啊~~~~~~~
& c, g; U/ e6 v$ ~- a/ M算是一个有模有样的原因吧~/ z- f: [* k5 b& r

$ I0 m6 j/ ]. w9 {. n刚看了下资料,原来你还比我大。。
& j/ l9 G7 m' z2 K  {1 S( ~总觉得你像个初中或者是高中的女孩呢~~~
7 L- s* f) D" Y; @4 o* L
4# 柠檬小炮灰
4 Y7 b. J+ ^. c: q' ~$ v2 `( v哈哈~$ j) ]' Q0 V' P, h) w! o4 M, h
因为很热心解答水贴的问题啊~~~~~~~6 L( |+ \% X! }/ [$ K/ @  V
算是一个有模有样的原因吧~
% L) o  l4 N" o1 F: q5 _0 t+ R" D/ M" y2 g6 C# t- F. u% A
刚看了下资料,原来你还比我大。。
( W' O: C- `" E0 N总觉得你像个初中或者是高中的女孩呢~~~8 Q3 Y8 P" J* s7 e; x4 E) A9 B
/ F8 m. q$ ~  P3 ~4 f# ]5 T
葵之夏影 发表于 2009-5-23 15:05

, l* t* f1 Y' x! C7 d4 n9 ]
9 R6 f, G' T# h+ z( ?+ T; z6 t, y
这个年龄问题...谢谢表提....偶错捏,偶真滴错捏~~(这里本来就是水区,这样聊天也应该不会被删帖吧0 _5 y9 Q! k- T9 _2 Y
5 V' e7 [3 Q# g  z! F
这个,这个,哇咔咔,过来叫柠檬姐姐 丫嘀,终于可以逞一次大姐了
汗……路过滴路过滴……这是华丽丽滴闺密贴咩……8 r2 t! G% S' \; ~3 o% w
泡飞MM……你看……我就说年龄这个问题吧……它不是绝对以生理为准滴……
7# R_Fire * c1 x/ t; S7 `5 L; y0 z8 [

! H: K, r0 T0 q& k% L1 H& Z
9 ]/ ~* T& H2 C- V" ~贺美人也来欺负咱
' F8 M/ k( r6 u4 D7 Y1 E1 U* [, n% Z
不过被人说年龄小,心里头还是甜滋滋嘀 3 s( ^+ p3 {3 O+ s

# c, b# s( W$ j6 v) \  e* L7 m3 W3 b& K
8 V1 e' A& z3 s& P# Z0 h' ?4 t5 d
转念一想:我这么怕老,难道是我真的年龄大了(?) 止慈姐表删我贴表禁我言,额错捏,额真滴错捏~
這題跑的。。。。
5 |1 I, u! ]" U  L0 ^3 E不知道樓主有沒有整好那個頭像???
/ ~! u; W' r5 k$ v2 U3 D6 S- g$ |你們都不大啊~~~
; ^( K* N4 m/ I  U好好享受生活!!!哈哈. a0 C2 L7 D  \  l6 x( A6 }
我走啦。。。。。
9# yueyue 1 N1 j2 ?2 K5 d( N
- J( M  H! k5 K! z
& S* {$ [9 y4 [3 C
月月你在说什么啊~~???你个小P孩~~ # h& Z) r, p* i! |
  h* c  t' l$ Z; n. H5 i$ b  U* Y
嘿嘿,话说,你的头像真的好Q好可爱哟~~~跟你似的,^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里