秋月玲珑 发表于 2009-7-12 20:57

感觉SD在甜蜜里面得奖能力被大大的限制了…… 我第二年的时候DNS 800+的演技,结果金像的3星男配角居然输给马大哥了……

最佳演唱人SDF抢不过子奇,最佳团体也是,除非唱片星数彻底盖过玛丽安,不过在巴哈那么看到有人说团体得奖确定是看星数了,不然实在想不通SD为什么会输给玛丽安,他们的团子可是自带4的默契啊。

浅浅的雪 发表于 2009-7-16 00:00

很无言= =组个团每次输给马丽安也就算了……她们什么时候这么强的?到结局的时候,对于团队提都没提……团体完全被系统忽略= =

穆子京 发表于 2009-10-28 12:27

培养默契什么的好像也没什么作用,组不组都一样

小魔女优子 发表于 2009-10-28 23:09

我就从来没拿过第一年的团体奖。。。
不是在8月之前没来得及组个团出唱片就是SD会输给腐女。。。
而且每次SD都会输给腐女。。。
我都诧异了。。。

CLANNAD 发表于 2010-3-23 10:25

SD第一年要拿奖的话,最迟必须要赶在8月初有团体的签名会(一定要5星的唱片),要在公布入选名单之前(可以用S/L大法),只要是之前没有团体出过5星的团体唱片,得奖机率很大。而之后的第二年和第三年,可以多接5星的团体(我一般会在3月份开始留意),如果是自制5星的团体唱片,机本上会得奖,最好的出唱片时问是5至7月,不要出得太密集,这样会影响销量的,而且可能还会影响得奖结果,我建议隔一个月出一次,我是三年SD都拿到团体奖。还有宣传和拍MV都很重要,不要忽视啦!

sammywang 发表于 2010-3-25 16:57

很讨厌玛丽安啊……我记得有一年颁奖礼三个团体提名都是马里安……

觅仙踪 发表于 2010-3-27 11:49

对对对!我也深有同感!我觉得团队的作用只有在追SD两兄弟的时候要不要解散的价值 没散的时候还老输给马丽安。。她俩为什么这么牛逼了

leila2525 发表于 2010-3-28 02:31

是啊,挺无聊的……我组团只是为了拿张CG……至于玛丽安嘛,人家成功是有原因的~~~还记得我玩简体版的时候,连续一年(本来团队唱片就不多)80%的唱片都被马丽安在第一天就约走……剩下的都让腐女之爱约走了,不明白她们怎么没违约?最强的是,有一次3家唱片公司挂上2张团队唱片,我是那个乐啊!结果……两张都在第一天被马丽安约了。

话说,骗局那个嘛,甜蜜是想教会大家抛砖引玉,舍不得孩子套不着狼哇~~~~或许他的意思是,女主一开始很艰难,所以有点急功近利,想借股市成功吧~~

yunyin 发表于 2010-3-29 18:30

是的~很怨念~现在组团的作用完全就只剩升女主名气了。。。

血瞳 发表于 2010-3-29 20:59

比起他们,我更郁闷黎 方, 虽然是2代的大爱,不过他们也太强了吧。。。害偶后宫每次都是虽然没获奖,但入围是肯定的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]关于甜蜜的组团,大家有没有发现这个问题?