美钿 发表于 2009-5-20 14:46

[讨论]关于甜蜜的组团,大家有没有发现这个问题?

我觉得甜蜜的团队得奖几率比明3要大大地降低了。明3里团队得奖几率非常高,可是甜蜜里的团队似乎根本是一个鸡肋,完全可有可无。只不过得奖了两个人都能多个奖,没得奖也就那么回事儿了。
我想主要是因为明3的事业结局和团队也有一定关系,有的事业结局需要个人王或者团体王。而甜蜜里的团队完全被弱化了,即使没有团体王,照样能够得到最高事业结局:傲视全球的演艺帝国。只要你去买那可恶的股票,并且明知道是受骗还要非被再次套牢不可。
就这点而言。。。我比较无语。通常来说一个女孩子刚踏入社会,人生地不熟的,本来钱不多的情况下,谁会轻而易举拿几百万去认股呢?本身就应该三思而后行,哪有那么笨的非得送上去不可的道理呢。也就是说要得到好的事业结局非得被骗,这似乎有点不合常理了。

zdove0425 发表于 2009-5-20 16:00

甜蜜里的组团我都是组了就扔在那里。。。。都不去理。。。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 16:40

甜蜜里的团队是作用不大!!因为甜蜜里面很多艺人都是歌星了,像希奇,少爷,SD,根本不需要团队来拉升名气啦~~!!

而且除非希奇组团,很少能拿奖。经常被玛丽安抢奖,郁闷死
就算SD也很容易输给玛丽安,纠结了~~~

唉唉唉。甜蜜里头的团队真没意思啊

yingtao22 发表于 2009-5-20 22:40

组团乃是我的一大怨念。。。每次偶的团体都很摧残。。。。摧残自己的神经

美钿 发表于 2009-5-21 08:55

甜蜜里的团队是作用不大!!因为甜蜜里面很多艺人都是歌星了,像希奇,少爷,SD,根本不需要团队来拉升名气啦~~!!

而且除非希奇组团,很少能拿奖。经常被玛丽安抢奖,郁闷死
就算SD也很容易输给玛丽安,纠结 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 16:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
就是啊,超级没意思,完全成鸡肋了。
不过我最受不了的还是非得买股票才行。

Christine 发表于 2009-5-21 10:07

可能因为甜蜜本身想强调约会恋爱的关系吧,从3代改过来很多东西都没去掉,也没用上
关于杜芸芊,在别的地方看到一句话:不买不是你性格,买你就上当了
非常适合她

choupoplar 发表于 2009-5-21 10:24

我倒不觉得= =我则就疯抢高星级的奖,大多都能赢

liuquan 发表于 2009-5-21 14:22

的确超级鸡肋。。。。。。

美钿 发表于 2009-5-21 16:08

我倒不觉得= =我则就疯抢高星级的奖,大多都能赢
choupoplar 发表于 2009-5-21 10:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
呵呵,我曾经让我的团体连唱过3张京风高星级唱片,都没得团体奖。如果你说的是个人奖,旗下艺人都是抢奖王,随便拿的。但是团体就硬生生难得奖。

amy813 发表于 2009-5-22 01:55

覺得團體不管是唱什麼歌
每年都輸給馬麗安= =
真的是超無言的.....
記得以前他們沒那麼強吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]关于甜蜜的组团,大家有没有发现这个问题?