hilda 发表于 2009-5-23 00:20

露华浓的不脱色眼线笔很好用呢 用过好几支 也不是很难卸

我是从来用眼线液都会帕金森星人.....

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 00:26

露华浓的不脱色眼线笔很好用呢 用过好几支 也不是很难卸

我是从来用眼线液都会帕金森星人.....
hilda 发表于 2009-5-23 00:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

对啊对啊,露华浓的眼线笔也超级赞的,如果嫌ZA的眼线笔色彩不够饱和的话,就属露华浓的好啦~~~

不过某柠檬用眼线笔非常快~所以能省则省 哦呵呵,其实还有因为我还要涂一次眼线膏,所以弥补了ZA饱和度不够的问题~~

哦呵呵哦呵呵~~

hilda 发表于 2009-5-23 21:03

小柠檬啊ZA的眼线笔有其他颜色不最近想搞几支彩色的玩玩~~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 21:16

23# hilda

有啊有啊,好几种颜色哟~~咖啡,蓝色,紫色,绿色~~

那个啥,在某期瑞丽杂志上看到一款青绿色的眼线笔,颜色超正!超性感的!不过是植村秀的就是了OTZ~~

个人认为彩色眼线笔是紫色和绿色的好看,呵呵

hilda 发表于 2009-5-23 22:15

点头 严重同意 紫色和绿色我都喜欢 明天就去把他们都背回来 嘿嘿

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 22:51

25# hilda

哦呵呵~~看来美女又是一个败家嘀~~~记得买回来之后来晒晒啊~~分享一下经验~~哦呵呵哦呵呵~~~

如果有真人秀就更好啦

cacaforc 发表于 2009-5-24 12:03

小檸檬....我在想應不應該把自己的化妝品拍下來...因為實在太多了...我好敗家....

berlintoro 发表于 2009-5-24 12:35

看着那么多东东
难免心生邪念
嘿嘿
今晚趁你不在
米西米西了

小love 发表于 2009-5-24 16:53

27# cacaforc
捶墙,要拍啊~
活动啊,美人儿北鼻,晒出来晒出来~
要晒出来哦~不然我会伤心的。。。

cacaforc 发表于 2009-5-24 22:01

29# 小love

因為你,我分享了....
手好累....
orz
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~