释涟 发表于 2009-6-4 13:15

哦呵呵,腹肌呀,史蒂芬大概是不肯听贺总的话吃生鸡蛋所以退化了吧?
个人觉得丹尼斯的那把身材都可以去当健身教练了……克大的肌肉,我朋友说不像练出来的,像拿刀砍出来的……

索拉心月 发表于 2009-6-4 17:48

我不想聽丹尼斯的配樂...所以追到一次就夠了...

太詭異了,老讓我覺得要發生什么不好的事...

蛋丁巴拉巴拉 发表于 2009-6-5 17:49

还没玩就被大家说的崩溃了……
话说这样的丹尼斯有点像童童哦~
摸摸下巴坏坏一笑,灭哈哈

端木绾 发表于 2009-7-7 02:42

DNS……某天下午,我狂追了他三轮,结果连海滩图都没摊到。吐血~差点让我想要甩手不玩甜蜜,攻到我头都痛了。

再后来,下定决心去追S美人,又签下SD兄弟,为了触发酒后乱X事件,又硬着头皮跟他约会了十次,每次他送大小姐回去的时候,都说什么“总感觉……还不想和你分开……”=0=囧||

那温柔递表情让我差点倒戈去追他了,但是最后还是坚定非S美人不要!
事实说明,果然美人就是美人,比起某毒舌丹,一轮就攻克下来了,然后他又跑过来说什么如果当初什么什么的。喷饭了~

你你你……(颤微微指过去),当初拼死拼活地追你,你耍大牌,这回追你弟,你又来煽动我~
话说,SD兄弟俩都蛮纠结的,跟S美人交往后,S美人曾跟某丹说最重要的还是哥哥。- 0 -||我完全被打击到了,最重要的是哥哥,那大小姐算什么啊~55,我这辈子就完全栽在你们兄弟俩手中了~

xiayuer1013 发表于 2009-7-7 20:14

呜呜..我刚买的甜蜜..上来就玩丹尼斯..苦啊..玩了两遍没玩出来!打击我信心..我约他他总不出来..

浅浅 发表于 2009-7-8 18:18

小链~挺强的嘛。
话说回来,,我还真是不断倒戈,其实不是我不想追他。但每次史蒂芬都太有魅力了。
导致浅浅不断倒戈ing,
而且,我超喜欢子奇的说,貌似也没有时间。
不过,下次我一定狠狠心,把阿丹追到手。。。

鱼儿619 发表于 2009-7-8 19:20

唔。。。。我刚刚追史蒂芬半途失败。。(没法触发传说中的醉酒图,原因不明)心想要不要去追追他哥。。。我现在决定。。。。。。。。。。。
好好追弟弟!!!!!!(信心百倍,不怕了!)

真的,甜蜜里面。。。不是很甜蜜。。。。大家几乎都心里有人了。。更过分的是好多人心里的都是男人。。。。。。。。。其实我第一眼看上的是慕容。。。紧接着就看他逗子奇。。。我就登时忽略了。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]追到丹尼斯以后的感想