柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 13:46

哦呵呵哦呵呵~~想要挑战更自虐的方式当然就是去追少爷啦~~~~
不过丹尼斯剧情让我最感动的还是强吻那张CG

偶卖GOD~~很有型很感动啊~~

释涟 发表于 2009-5-23 13:56

呵呵,柠檬很喜欢自虐吗?我是一直没有信心能追到纪翔的啦……不肯用修改器,又不开甜蜜模式,如果追到我恐怕都可以被称为高手了。(事实上,我现在就一骨灰级的菜鸟)
最近刚把子奇攻下来,打算写一下他的评论……不能不说,追子奇真的太享受了,弥补了我那颗被丹尼斯的毒舌伤害的千疮百孔的心啊……

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 18:29

12# 释涟

偶什么时候说喜欢自虐了,囧 居然是这种形象......

偶是菜鸟,一不小心混进了高手区,跑也跑不掉,然后就天天被人虐....

我不是故意的....这是没有选择的.....

释涟 发表于 2009-5-23 23:18

哦,sorry,我说错话了
有人喜欢自虐吗?没有吧?
我会努力练成高手的……保证自己不被虐!

lcy16 发表于 2009-5-25 10:17

話想前期追S美人的時候和丹尼斯約會已經對他有點不爽
為什麼這男人可以這樣不好相處!!
他的毒舌功徹徹底底的傷到我了(踹)
不過怎樣糾結也不夠紀翔來 囧
昨天剛追完紀翔, 完全不能釋懷啊……
感覺很悲……

樓大都不用修改器的?@@ 太強大了!
有一次我想弄無修改天王天后宮
最後還是要鎖定疲勞和壓力,
還有修改了1, 2次數值才能成事....
真的好難好難玩T____T

释涟 发表于 2009-5-25 21:54

如果我能不用修改器,也不开甜蜜模式就把纪翔追到手的话才叫做真正的强大吧?
天王天后宫不算很难啊?我都不用修改就做到了。
本人最近在狂背慕容少爷的攻略,希望这次不要再被雷倒……

我是wing 发表于 2009-5-30 22:43

大大说得太好了,我是一心一意地把心向着DNS来走剧情,但走着走着还是舍不得S美人啊,幸好最
后意志够坚定才玩出了结局,其实其中非常想倒戈S美人的

释涟 发表于 2009-6-1 13:09

楼上的亲意志力真坚定啊,我追他的时候……连续倒戈了三次,S美人啊、卫小狗啊,干吗没事就来诱惑我呢?(众:自己没定力还好意思说!)

柠檬小炮灰 发表于 2009-6-1 13:42

噢呵呵,主要是DNS开始的态度实在是太不友好了~太太不友好了,一点绅士风度也没有。
就算毒舌啊,少爷约会结束的时候也只是开玩笑而已啊,DNS就跟欠钱一样~怒了~~

倒戈不能怪我们啊,尤其是可爱的SDF那双小猫一般的眼睛啊啊啊 ~~

cici1216 发表于 2009-6-3 22:12

话说,在顺利把子奇搞定后,我开始了自虐旅程……

这一轮,我硬着头皮签下了纪翔、还有SD…挥泪忍痛没去理会学长、子奇还有主动送上门来的和希、卫亚~>_<~

郁闷果然不是一个人所造成的。才玩到一半,我已经萌生退意好几次啊好几次~~

为啥丹尼斯的人气这么高捏??貌似我给我朋友同学看明3以及甜蜜的一些图片,她们大多对着丹尼斯流着哈喇子……

美丽动人的史蒂芬也挺受她们喜欢,但是不知咋的,就是不及丹尼斯有人气~~

难道真的是那几块腹肌的关系吗??

唉~~~郁闷不解中……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]追到丹尼斯以后的感想