ya904 发表于 2009-5-14 01:43

久未露面的依亚被标题萌进来了
美男啊美男啊~~nicolas chabot嘴型好可爱
现在连男模都要那么瘦啊...

yueyue 发表于 2009-5-14 12:30

八卦也是我的強項哦!!!呵呵。。。
之前那個沒什麼啊~~那就算了。。當我沒說。。。
既然不喜歡,那當時就拒絕了還是等等再說啊!!!
像若丹姐這麼漂亮的MM,來這邊,隨便拐一個男模也可以啊!!!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-16 21:33

忍不住再次进来偷瞄帅男们。

呃呃   呃,我承认我的帖子很水,但是如果我不发些什么的话心里不舒服啊

呃 呃 呃 ,还有,我是真心地想再看看这些帅。。。

aanan 发表于 2009-5-17 08:06

帥Dㄟ~~
所以嘛
頭法還是這樣清爽多了
為啥現在小孩子都喜歡搞成東方神起那種鳥窩頭啊
看了就覺得很想把頭髮剃光光.........

yueyue 发表于 2009-5-20 08:36

帥Dㄟ~~
所以嘛
頭法還是這樣清爽多了
為啥現在小孩子都喜歡搞成東方神起那種鳥窩頭啊
看了就覺得很想把頭髮剃光光.........
aanan 发表于 2009-5-17 08:06 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
若丹姐不喜歡東方神起的哦。。。只是SJ就夠了!!!
這邊頭髮都是這樣的,很清爽,不想現在亞洲,都適合刺猬頭啦,鳥窩頭啦。。。。
審美觀念還是不一樣的,還不然美洲歐洲人想變tan,我們呢,想變白啊!!

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-20 10:21

若丹姐不喜歡東方神起的哦。。。只是SJ就夠了!!!
這邊頭髮都是這樣的,很清爽,不想現在亞洲,都適合刺猬頭啦,鳥窩頭啦。。。。
審美觀念還是不一樣的,還不然美洲歐洲人想變tan,我們呢,想變白啊!!
yueyue 发表于 2009-5-20 08:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也没有不喜欢东方神起啦~只是不哈他们。但是他们的舞台表现力,其实超好的。
我怎么觉得,欧美的好多帅哥,越是长的好的,越容易是GAY……唉,从另一个角度来说,有点浪费资源啊~帅哥都去GAY了,那剩下的留给女人们的,咳咳……

yueyue 发表于 2009-5-20 10:34

GAY就GAY把。。。也不是我們能制止的。。。
現在queer好像是越來越多了。。上次去三藩市,有路過那個區(忘記叫什麽了)
那club的門窗都是透明的。。我都雷死了。。
哎~~幸虧車開得快。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 欧美系帅哥们……萌啊~