被子 发表于 2009-4-1 03:03

哦哦!
拍起来了。
这才像杀人游戏嘛!
大家互咬才是正道嘛。
让暴风雨来得更猛烈些吧。
话说老大一直沉默好可疑哦。

我真的不想让医生挂啊

我要看兄弟BL啊~~~ 难得这么有爱的剧情 古小姐去死好不好?(被PIA飞)
鱼儿の泪~ 发表于 2009-3-31 22:03 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
啊哈哈!

止慈 发表于 2009-4-1 09:20

我回在文章里了,肯定是你没回去看

另外,虽然星笔生花的文章尽可以自行解读,但请勿在那里呼吁BL

崖大叔 发表于 2009-4-1 10:44

斯文美丽我收下了……

其它的哪有啊……欧医生只是斯文美丽而已!

葡萄乃居然票欧医生!
没天理呀……再说谁BL了。。人家歌颂伟大的兄弟感情~~~
潇冉 发表于 2009-4-1 00:39 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
伟大的手足之爱咩
一辉和瞬兄贵之虐杀一般

凯文斯文冉妹美丽

sayaka_adam 发表于 2009-4-1 22:10

人家真的没BL~~~~-。- ~~~话说即使黎华和医生BL我也萌不起来。。。

还是SD兄弟禁断我萌一些~~~~啊哈哈。。。

黎华桑真的不是凶手啊~~~

原因?啥?

解读:
首先,黎华要刀人,也不会刀姚子奇嘛。-。-恩恩!姚子奇那种后生辈的。。。。绝对不会被黎华桑首刀咩!!!刀姚子奇绝对不是黎华的风格!!!!
其次,即使黎华是SS,要刀也要王瑞恩啊——PIATA~因为是情敌~(虾米?)嗯。不过留着古大小姐貌似也是合理的。(记忆中古大小姐貌似一直都很麻烦~)-。-
再者,就SAYAKA本人的性格来看,大师兄说的没错……人家做SS会一直很阳光的。。。呜呜呜呜!怎么会故意第一天装古堡幽灵让大家怀疑偶嘛。。。而且人家有指出怀疑——凶手是女人唷!怀疑是一男一女-。-恩恩。男女搭配,干活不累~(OTZ)

就SS的搭配而言,不是老大+崖大叔,就是冉冉+CI……
基于现状考虑,冉冉应该是凶手!!!!!

大叔~~~~~蹭~~~~~如果SS是你我也认了~~

sayaka_adam 于 2009-4-1 22:18 补充以下内容

看我多支持PK的话。。。

崖大叔 发表于 2009-4-2 16:43

哎呀呀
难分胜负了说…

接下来的票很关键啊
直接导致是SS还是M获胜的说~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(第二天投票贴)