菱晓溪 发表于 2009-4-19 11:50

啊啊啊!!我舅媽有給我做過那個春野櫻的便當啦!!

不過話說我舅媽做的那個、小櫻的頭髮是用切成那個樣子的火腿片做的

蠻好吃的呢><

那個、我舅媽還做過網球王子的便當、幸村精市的便當哦、也有手冢的、
幸村さん的頭髮、是用藍色夏威夷泡過的飯、蠻好吃的。

私のかさん....まぁ、我媽媽是不可能做成那個樣子的啦……

不過那些便當真的是好かわいね(大暴笑)...私大好きです!!

果然是不怎麼會說中國話了么、總感覺打出來的話好彆扭、……

那個、不出意外的話、我的畫應該能搬上來了、還有大頭貼><

でもね、私は本当にまだまだだね....

炎舞邪姬 发表于 2009-4-23 15:17

那便當還是競技用比較適合
有些染了不大健康的染色還是不要多吃呢

連續 发表于 2009-12-10 03:48

我會捨得吃喔(笑)
這些媽媽們很厲害,為了小朋友這麼辛苦製作。

其中最喜歡的莫過於小龍貓兩隻和煤炭屎和趣味插畫便當的第三張,
好可愛ˇˇ

kaedetakashi 发表于 2009-12-15 16:34

天啊 @_@ 也太強了!!!!
這肯定是吃不下去的阿 >_< 叫我怎麼向 Hello Kitty 跟皮卡丘的臉上挖下去呢...
熊寶貝都有人做便當真是不可思議 @_@ 原來它這麼紅?!

861230 发表于 2009-12-16 07:20

好美啊……确实舍不得吃呢……那些花纹是怎么画的啊?

紫霜 发表于 2010-7-20 23:11

那些便當我還真捨不得吃下肚

不過~~作出那些便當的人真是神人阿!!

我想我連做普通的都有點難

(從沒下過廚 = = a)

小薇 发表于 2010-7-21 13:34

好厉害……
真的么……
太强大了吧……

唯v溦 发表于 2010-7-21 22:05

我敢保证那些便当不好吃!感觉除了米饭都是生的。。

冰雩 发表于 2010-8-4 16:10

好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
個個都好想嘗嘗啊=q=(口水
不知道是否內外兼備呢wwwww
下面寫實的就沒啥興趣了XD

潇冉 发表于 2010-8-5 12:23

我果然是漫画无能啊。。。看到这样的便当。。。完全米食欲。。
不过还是要赞手艺真是高超得很呀~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [转帖]這便當有人捨得吃嗎