笨紫瑩 发表于 2009-3-1 19:42

9年前的東西啊
真強
但是紙都沒有被蟲吃掉了嗎???

飘飞四季 发表于 2009-3-1 19:42

呵呵,没想到小崖还有那么久远的明志投稿,何况还是图文并茂……仔细一看,发表日期正好是若绮生日的前一天。咳咳,强烈要求清晰版,我要看“崖崖的心”还有那张小图放大版

九年啦,时间过得真快,九年前我还是个充满幻想的Loli,如今已经是WS怪阿姨一枚了
话说已经很久不买杂志报纸了,很久以前会买些《故事会》《少女》之类的月刊看看,至于电脑类的报纸从来只是偶尔窝在学校图书馆里翻翻——当然大多数是翻游戏版(殴!)

慕容凡凡 发表于 2009-3-1 20:32

啊哈哈~非常慶幸我有收藏崖妃的自畫像~~嫉妒我吧~~(崖:再說,再說我就把你喝掉!)
九年前我還是剛小學畢業的LOLI啊~現在都老了。。。哎。。。

崖大叔 发表于 2009-3-1 21:18

to 老大:的确是延续,因为完全没有长进 ……

to 紫莹:哈哈哈!险些啊~~
         边角都有些泛黄了- -可见年头已久
      又是普普的纸质,恐怕虫虫嫌弃不好吃

to 飘飘:唔,唔,这个就…免了…
      写这文的时候我应该是和略略一些小孩子年龄相仿T T
         内容也很弱智很雷……
      用惨不忍睹都无法形容,真的……

to 凡凡:哼哼!我已经在磨刀了哦~
         买刀刀凡凡XD~(天黑玩多了)

慕容凡凡 发表于 2009-3-1 21:41

to老大:自爆是啥。。。弄點TNT或者硝酸甘油酯吞下去(?!!)么。。。= =
to崖:你,你個狠毒的女人謀殺親夫。。。

飘飞四季 发表于 2009-3-1 21:44

崖崖,乃就别谦虚了,怎么说都是变成铅字的文字哈……那啥,如果才女崖崖真的觉得“献丑不如藏拙”咱那么善解人意就不勉强了(殴你个自我标榜的家伙)

咳咳,言归正传(?)
之前我一直指望老大对凡凡的发言进行一番@#¥%我进来主要是为老大的批注叫好啊(被凡凡抡飞)
咳咳,人家也看过你的本遵照啦,为了免除扣星币或者处罚,所以请支持自爆运动,谢谢!

慕容凡凡 发表于 2009-3-1 21:55

(拭淚)小飄姐乃居然落井下石~~!
嗚嗚嗚嗚嗚我好命苦啊這都什麽人吶。。。
誰告訴我自爆到底是什麽。。。我明天去工訓很危險的別觸我霉頭。。。= =

飘飞四季 发表于 2009-3-1 22:39

(拭淚)小飄姐乃居然落井下石~~!
嗚嗚嗚嗚嗚我好命苦啊這都什麽人吶。。。
誰告訴我自爆到底是什麽。。。我明天去工訓很危險的別觸我霉頭。。。= =
慕容凡凡 发表于 2009-3-1 21:55 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

天啊,凡凡你不是装傻吧,那么大的红字高亮楼都没看到,好吧,我把地址贴一下:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14903&extra=page%3D1

正面无码照片 自己曝光吧~~自爆是也

崖大叔 发表于 2009-3-1 23:17

支持红莓!

凡凡竟敢在这么多比乃年龄大的女士面前喊老!

yueyue 发表于 2009-3-2 04:48

這樓歪的。。。凡凡就爆吧~~我們都等著呢!!!
師父好厲害哦~~不知道那篇文章在哪裡?我也想看一看。
圖嗎?像桃姐說的,好卡哇伊哦!!吼吼~~可愛的象徵!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【大叔秘辛】9年前的《明2》个人见报投稿…