最爱明3的★ 发表于 2009-2-28 12:02

大家到我这里买嘛~~现在只有3本了 书早在25日就已经到广州了 我9月份正式在淘宝开网店的说,现在在慢慢累积评价中,书60元,广东省内快递10元,其他地区12元,为申通快递~~完全是成本价卖的说,图的只是信誉~大家拍下付款给支付宝即发货~我相信我是大陆第一个到货的卖家的说~~希望大家可以支持我的卖家之路~~谢谢淘宝的页面是这个~~http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6cb54d5984138d838ae78528b36c9ced&x_id=0db1

透透的爱 发表于 2009-2-28 14:35

星期一应该就可以收到了~~~呵呵~~~偶盼了三个月了~~~

cocan 发表于 2009-2-28 14:39

我已经订购了,就等着卖家发货啊~~好期待的说~

cogucogu 发表于 2009-2-28 22:28

崖大叔 发表于 2009-2-28 22:31

因为乃心中有菩提
菩提本为BL树(乱讲!)

cogucogu 发表于 2009-3-1 00:13

小龟小小龟 发表于 2009-3-6 11:56

唉唉唉唉~~就是书好贵哦~~

chihaya 发表于 2009-3-7 11:51

啊啊啊!這本我要買啊,太久沒回來關心明星志願了,沒想到官方居然出了我最愛的紀薰+兄嫁小說本!太shock了!昨天衝書局沒看到,今天再去找找看

橘子玥玥 发表于 2009-3-7 23:16

我早早就在金石堂買來看了
只是.....因為被迫參雜看那兩莫名人士...就覺得不夠不夠~~
意猶未盡....還要更多劇情,
至少來個抱著翻滾的戲碼(不...是要更多精神上情感上的交流)
飛撲向哥緊緊抱住>///<愛司臣哥哥!

@左邊圖像又可看見了耶^^(徐少爺你真養眼的好看)
   如果也能寫他的小說就好了orz...

莲夜噬 发表于 2009-3-13 14:18

嗷嗷兄嫁 兄嫁 总算出来了吗主啊 您听到我的起到了吗制作组 你们终于感受到众多兄嫁粉丝的怨念了吗小说里 真的会结婚 会在一起吗会吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【地下站0206更新】2月20日兄嫁+紀薰《星光詠嘆調》小說上市