穆穆 发表于 2009-2-9 09:47

真是太好了 终于给我盼到了 什么时候开始可以预订阿 辛苦崖了喔

伦家也要买的!虽然买回来都玩不了几次……远目,不过我想等工作稳定安稳嫁人这些我都会翻出来好好玩玩~

穆穆 发表于 2009-2-9 10:29

楼上 你想的还挺长远嘛 哈哈 不过确实喔 经典的东西都是可以耐人寻味的拉

崖大叔 发表于 2009-2-9 12:22

伦家也要买的!虽然买回来都玩不了几次……远目,不过我想等工作稳定安稳嫁人这些我都会翻出来好好玩玩~
彩 发表于 2009-2-9 10:17 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那更沒時間玩了……
妳看小孟姊多忙啊……

等退休的吧。丫彩。

aanan 发表于 2009-2-9 13:50

噗~~
都在忙睡覺啊~~~~~
忙死我   (毆!

沒有啦 , 最近大家都在忙殺人 , 沒啥新文 , 我就找幾個人扣扣分( 喂!
然後就繼續爬去研究副食品鰾煮些啥了....

笨紫瑩 发表于 2009-2-9 23:20

[转帖]《星光詠嘆調》終於完稿啦!

──《甜蜜樂章》改編小說最終回《星光詠嘆調》工作報告──

哈哈哈,終於……終於……磨到快不甜蜜的最終回《星光詠嘆調》終於完稿啦!

廢話不多說,來報告一下工作進度。目前已經進入排版設計階段,預定02月20日左右可以上市(只是預定喔,誤差值約莫兩、三天),請各位再等等。

出自地下站.....
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=585877

柚木秋奈 发表于 2009-2-10 08:33

终于出来了,下个星期啊,撒花撒花~

作者辛苦了~~~~

橘子玥玥 发表于 2009-2-10 16:03

我後來才知....淘寶那是由台灣寄過去的,那台灣要去哪買?

风夫人 发表于 2009-2-10 20:22

前两部都翻得起卷了,非常期待《星光咏叹永调》

fiona 发表于 2009-2-12 18:04

12月初就交了钱,等了这么久,终于要出来了…
我的哥哥啊,我的BL啊(踹飞)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【地下站0206更新】2月20日兄嫁+紀薰《星光詠嘆調》小說上市