笨紫瑩 发表于 2009-2-13 18:26

說真的
經過了那狗血劇情
我可是真的不喜歡日野- -
就算他是真的很努力
也無辦法令我喜愛他=.=

水无月箬竹 发表于 2009-2-13 18:31

這個就是個人愛好不同了^^
像是幾個男角色中柚木桑的人氣也算高的,但是我還是把他排到了第五,空氣學長都比他高[喂
至於土浦……對不起你永遠是我發好人卡的對象=__=

笨紫瑩 发表于 2009-2-13 18:33

這個就是個人愛好不同了^^
像是幾個男角色中柚木桑的人氣也算高的,但是我還是把他排到了第五,空氣學長都比他高[喂
至於土浦……對不起你永遠是我發好人卡的對象=__=
水无月箬竹 发表于 2009-2-13 18:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈哈
對對...就像我就是不萌月森也沒有辦法的事= =
土浦就是因為太平凡樣了吧
所以就這樣很多人都萌不起來
可是我覺得土浦真是很型格很帥氣....>///<

飘飞四季 发表于 2009-2-13 19:26

嗯,所以女性后宫向的宗旨是:总有一款适合你(殴!)
萝卜青菜各有所爱嘛,王子学长冰山腹黑阳光年下眼镜……大家各取所需哈(众帅哥满脸黑线)

其实仔细观察各位主角的名字会发现就是太阳系星名,金木水火土天海
不过好像支持日月的最多……

相比动画女主强烈的存在感,游戏特别是第一部里女主连脸都没出现在CG里过,听说话都不说类似伊苏永远的红发男“失语”的形象,可能就是针对紫瑩这样的想法

PS:ci你真是太可爱的,mua~~~

笨紫瑩 发表于 2009-2-13 19:35

對...
就怕玩遊戲的女生不喜歡自己在用的角色
所以一般來說是不會有這個人的出現.....
真的是一家會滿足女性的喜好
那個遊戲沒有冰山男...那個遊戲沒有腹黑男= =
而且差不多每個遊戲也總會出現眼鏡男= =
所以說根本不怕女生不買乙女遊戲玩啊= =
因為做遊戲的
都捉住了我們女生的痛腳了=.=

yueyue 发表于 2009-2-19 09:40

果然梁太郎長到比較好看!!^_^
看起來蠻好看的,每個人都會拉琴啊~~
好羨慕哦!!!紫瑩姐肯定喜歡死了吧!!

笨紫瑩 发表于 2009-2-19 14:52

果然梁太郎長到比較好看!!^_^
看起來蠻好看的,每個人都會拉琴啊~~
好羨慕哦!!!紫瑩姐肯定喜歡死了吧!!
yueyue 发表于 2009-2-19 09:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
喜歡是一定的了...嘿嘿嘿嘿
想不到男生都比較喜歡像男生型的男生喔....(說到很復雜=.=)
話說有些圖還真是超級流口水的...

墨竹 发表于 2009-2-19 23:43

于是对金色琴弦一直很感兴趣的某人……

玩儿了游戏之后我一直期待着金色琴弦的动画版

之后看了动画版,俺耐柚木同学啊……我果然是腹黑控,无力中

然后,对游戏中的加地葵期待中

好在马上会有的金色琴弦第二季中会加入加地葵

貌似后宫又壮大了?虽然我很喜欢少年漫画啦,但是这样的也是不错的囧,

自PIA中

笨紫瑩 发表于 2009-2-20 00:03

于是对金色琴弦一直很感兴趣的某人……

玩儿了游戏之后我一直期待着金色琴弦的动画版

之后看了动画版,俺耐柚木同学啊……我果然是腹黑控,无力中

然后,对游戏中的加地葵期待中

好在马上会有的金色琴弦 ...
墨竹 发表于 2009-2-19 23:43 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
3月中播放第2季的動畫吧~~~
大家請期待!!!!!
加地的確是很帥....可是對他的萌度不是很高呢

纤白的云 发表于 2009-2-20 00:04

金弦的动漫至今还存在电脑里不舍得删,每次看都好激动啊!被音乐环绕着、被帅哥簇拥着(这才是重点吧?)
但是游戏(1代)我都不会玩啊,每天都在跑来跑去找东西,还有演奏然后过一段时间就比赛...我的GG们为什么都不来关心下我(众:不是你拉,是女主拉)紫莹哪天有空教教我吧!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金色琴弦