cisay 发表于 2009-4-6 19:15

LZ大大一条的CG少了海边烤鱼的一张?不是和支葵在一起的,一条让女主闭起眼睛然后调戏(大误——)的一张,今天打枢线时无意中打了出来
话说枢大的吸血部位是右大腿——汗一个
Egeria 发表于 2009-4-6 18:22 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
厄……不知道
我打完一条后就没有动游戏了……

ling0320 发表于 2009-4-11 04:51

走枢和零的线都觉得太沉闷了……所以一开始就直冲欢乐的一条~最后一章蓝堂“不是我也就算了不是枢大人偏偏是那家伙”的那一段让我坚定了二轮推蓝堂的决心~事实证明二轮果然很欢乐~JUNJUN的吐槽和傲娇真是太萌了~(笑)

歌丝瑶娅 发表于 2009-4-12 20:14

囧囧的飘过……给女主改个脸吧。
实在对这姑娘无爱,看着我都想说众帅哥们,你们别在一棵树上吊死。

choupoplar 发表于 2009-4-12 20:29

= =虽然这个游戏我有拉,不过= =0用No gba 读了后竟然是旋转90度TAT

= =0玩起来还要扭脖子(我家屏幕无法旋转泪)

紫色琉璃心 发表于 2009-4-27 21:28

偶喜欢零啊!最喜欢零了可惜日文无能

sayaka_adam 发表于 2009-4-28 04:10

怎么让我不经意就想起来《我的帅管家》?!
论家与日文无缘份。只有暗自期盼中文版了。

choupoplar 发表于 2009-5-17 18:16

由于日语无能状态,外加时间不够,没怎么好好玩,不过看到支葵的剧情,突然起了兴趣

当初游戏下下来后,都不知道怎么玩(屏幕转了90度= =)

最后下了个拓展的软件TAT反而放弃了,不知道是不是我耳朵问题,为啥感觉现在的模拟器已经模拟不是很好了

pp67507 发表于 2009-6-25 13:16

说实话。。本人只欣赏漫画里的画风。。
怎么说呢。。总觉得无法接受画崩啊~~

喜满满 发表于 2010-2-21 14:13

日文……好久不用,已经就着饭吃掉了,不过看日文真的费时费力啊~~
还是明志好,中文的,简单多了~~
不过和这个游戏还挺期待~

CLANNAD 发表于 2010-3-12 21:08

感谢楼主的分享,我非常喜欢这个游戏,之前因为不会日语看不懂,十分的伤心,现在看了楼主的图解好多了,如果有时间我也会花时间去玩,我还是比较支持枢和优姬。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]吸血鬼騎士DS 5輪吐槽(有劇透,有图透,有真相)(枢,零,支葵,一条)