aanan 发表于 2009-2-3 00:09

剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......

剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......
老妹傳了個蛋糕過來才知道
原來今天是初九啊~~
農曆初九 , 玉皇大帝生日 , 通常台灣民間都在子時拜拜完放鞭炮

初九也是本人的農曆生日...

明天凹G小尼去吃個蛋糕吧~

失去 发表于 2009-2-3 00:12

孟姐生日快乐~~~

大陆没有过这个节日哎~~
那不是全台湾都给你过生日~?嘿嘿

aanan 发表于 2009-2-3 00:13

這不是節日啊
只是傳統要拜拜的日子
不過我是沒啥特別信仰.....所以我沒拜
因為會放鞭炮所以老一輩都說我生日很好記......

崖大叔 发表于 2009-2-3 00:18

唉……我現在每天早上都會被鞭炮吵醒……
深惡痛絕!
有時離我家近,兩個樓之間會讓回音特別大
好吵!!

大過年的都不能睡懶覺,拭淚orz……

失去 发表于 2009-2-3 00:20

這不是節日啊
只是傳統要拜拜的日子
不過我是沒啥特別信仰.....所以我沒拜
因為會放鞭炮所以老一輩都說我生日很好記......
aanan 发表于 2009-2-3 00:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

真的耶~我一直觉得生日在节日上真的很好,虽然少过一个节日,
但是大家都记得你生日,而且可以想象成大家都在为你庆祝~

虽然不是节日,但也很好啊~~!

BUT,我一个同学4月1日生,真的完全囧掉~

aanan 发表于 2009-2-3 00:23

G小尼以前暗戀的人也是耶!~
現在移民美國了
就少修一台電腦

被子 发表于 2009-2-3 00:29

我这里风俗是十五后才算过完年。
十五后就不可以放鞭炮了。
我巴不得有人放鞭,小区本来就没住多少人,过年更冷清,外面静得要命。我自己在家我好怕啊。55555

4月1日,不是杜云芊生日嘛。

失去 发表于 2009-2-3 00:36

G小尼以前暗戀的人也是耶!~
現在移民美國了
就少修一台電腦
aanan 发表于 2009-2-3 00:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,没关系,反正孟姐都收为己用了~嘿嘿~

我这里风俗是十五后才算过完年。
十五后就不可以放鞭炮了。
我巴不得有人放鞭,小区本来就没住多少人,过年更冷清,外面静得要命。我自己在家我好怕啊。55555

4月1日,不是杜云芊生日嘛。
被子 发表于 2009-2-3 00:29 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是么?没注意到她~~

原来超囧的人超多~~

小love 发表于 2009-2-3 00:46

小孟姐生日快乐~~
祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝美孟姐生日快乐~(生日快乐歌,文字演绎版)
小孟姐~偶也想要吃蛋糕

飘啊飘 发表于 2009-2-3 00:58

小孟姐生日快乐!亲~抱~
茵茵应该还不能吃蛋糕吧,真可怜,那就看妈妈吃好了~~
睡前mua一记,再一记,梦里也会有甜味

话说,除了我一个同学4月1号生日,好像樱木花道也是4月1号生日……依稀记得是的

我那个4月1号的生日的同学有时会很悲哀的觉得自己出生是一个玩笑,呵呵,其实已经比2月29号生日好很多了,至少每年都有理由吃生日蛋糕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......