薇兒 发表于 2009-2-1 14:01

說真的
吸引我的也是聲優啊
女性向遊戲果然也是賣聲優
CG真的勾不起我去買的慾望就是

小love 发表于 2009-2-1 16:31

戳戳love,你这篇东西我在翼梦也有看到哦(窃笑ing)
感觉这个游戏不是我的菜,人设还行但是CG不是很美,除了明月 圭的CG美得冒泡泡,虽然我还是有两张没拿到,因为随机事件走到要吐血orz
true end各位男主我倒是走 ...
飘飞四季 发表于 2009-2-1 13:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈,是啊是啊,我昨天半夜写好,两边一起发的
飘飘啊飘飘,你知道么,咳咳……
我上来5次,连着5个BE,,我还以为一定要出5个BE才能出GE的呢,原来不是啊……(呜呜,我幼小的心灵受到了严重的打击……)
小圭的那张鬼屋的CG,我觉得如果是我站在旁边很容易直接恶羊扑狼,然后不管三七二十一的将小圭同学就地正法了~(你那是什么法……)

說真的
吸引我的也是聲優啊
女性向遊戲果然也是賣聲優
CG真的勾不起我去買的慾望就是
薇兒 发表于 2009-2-1 14:01 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我以前对AVG最没爱了,可是自从玩了汉化了的那3个18X女性向AVG,我就觉得原来AVG还蛮不错的,哇咔咔~
然后现在只要有汉化了的女性向游戏,我都直接抱走,类型,声优,一切因素都不是问题!
只要把主角弄成女人就可以了啊!!!我就这点追求了!!!

薇兒 发表于 2009-2-1 20:43

男的女的無謂
我都能接受
我倒玩過不少AVG的說

СахAр. 发表于 2009-2-2 01:35

支持支持呢·~~~
我打了很多次··还是有几张CG不全呢····

着急的~~

yueyue 发表于 2009-2-2 03:53

所以薇姐有没有买阿?我玩的游戏。。。除了甜蜜又配音以外。。。都没有。。。
^_^跟不上潮流的阿~~所以期待大家的声优分享阿!!!

little.c 发表于 2009-2-3 15:13

MS现在的乙女向游戏都是不停的按鼠标类型呢

呵呵美中不足就是乙女向过于死板吧
这里我超喜欢桐人DD的~光是子安PaPA的声音就让我欲罢不能了!而且人物性格还是我最萌的别扭们闷骚型~~

薇兒 发表于 2009-2-4 10:50

今天或許可能大概
會去把攻略本搬回家了XD
安裝完了
OP很棒
XD

yueyue 发表于 2009-2-4 12:42

已经买了吗?羡慕阿~~~
我也想要阿~~~加上我们的力量!!早日大通关吧!!
然后就和我们分享心得了!!我都等不及了!!^_^

崖大叔 发表于 2009-2-4 12:43

御姊姊移情別戀的速度好快啊!

哈哈~剛看到拉噗的分享~
真的是圖文並茂好詳盡~
看了妳這分享
遊戲錢我也省了orz……
反正也沒空玩……就看圖解饞XD

薇兒 发表于 2009-2-4 12:56

人家換來換去的玩
水之旋律我也才剛看完op
页: 1 [2] 3 4 5