小love 发表于 2009-1-26 09:37

我好像比较奇怪,从小喜欢培乐多彩泥比喜欢芭比娃娃多……
然后喜欢的娃娃都是大型长毛绒,相反,这种小型装饰娃娃倒是没有太大的爱。
不过后来长大了,好像觉得SD娃娃和迷糊娃娃都很可爱,但仅仅止于欣赏,从来不会掏口袋去买这些倒是真的……咳~

薇兒 发表于 2009-1-27 20:05

可怕嗎?
我真的覺得還好
我真正想要的是市松娃娃啊
SD太貴
不是我能玩的起的東西

小love 发表于 2009-1-27 21:07

SD和迷糊娃娃都太贵,所以我从来只用偷看的,不用买的……
总觉得努力打工赚来的钱,拿去买它们,实在太心疼啊……

薇兒 发表于 2009-1-28 17:47

是呀
其實陶瓷娃娃若是古董級的
身價也很貴
我買的還是便宜的呢

aanan 发表于 2009-1-28 23:50

实在太心疼+1

不過現在有實體娃娃可以玩了~~
哈哈
玩起來頂費力就是了.....

薇兒 发表于 2009-1-29 20:32

當女孩子的媽媽比較幸福啦
可以把她當巨型芭比玩?
孟:誰說我女兒可以讓妳玩的

失去 发表于 2009-1-29 22:45

实在太心疼+1

不過現在有實體娃娃可以玩了~~
哈哈
玩起來頂費力就是了.....
aanan 发表于 2009-1-28 23:50 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿,小孩子很好玩,唉,也很累

觉得有小孩子真好,给她打扮,给她拍各种照片,捏捏小脸,真好玩

aanan 发表于 2009-1-29 23:17

對啊
所以之前遇到人家跟我說 : 沒關係 , 下一胎就是男的了 , 或是說 : 沒關係 , 女兒也好
沒關係個p啊!!
照超音波還沒照到性別時擔心死....超怕是男的
如果是男的 , 我才不會辭掉工作在家自己照顧咧!! 也不餵母奶了! 哼哼~~
每次看到小男孩皮的在那奔來奔去 , 真想巴死他

薇兒 发表于 2009-1-29 23:21

哎唷
話雖如此
我想就是生了男寶寶
孟姊一樣會疼愛的啦

不過
我也很討厭那種
沒關係啦下一胎會是女生
生女生"也"不錯
這種話

"也"個屁啦
現在生男生沒有生女兒有用
女兒還是比較貼心的啦

失去 发表于 2009-1-30 00:06

對啊
所以之前遇到人家跟我說 : 沒關係 , 下一胎就是男的了 , 或是說 : 沒關係 , 女兒也好
沒關係個p啊!!
照超音波還沒照到性別時擔心死....超怕是男的
如果是男的 , 我才不會辭掉工作在家自己照顧咧!! 也 ...
aanan 发表于 2009-1-29 23:17 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我觉得根本没有比的必要,
比的开始就是偏向、重男轻女的开始~!!
现在我周围的大人(我也不是小孩子了~-_-b)还在有性别歧视,真的超讨厌~
今天去妈妈的朋友家,她家的是小男孩,
还在说我家生男孩怎么怎么,又说生女孩没有用什么的,
P啦~~
真的无法认同!!!
说实在话,现在看来生女孩真的是又贴心,又孝顺
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 敗家薇的新敗家物--陶瓷娃娃