yueyue 发表于 2009-1-26 04:01

%>_<%大家都来取笑我吗~~~
紫瑩姐也不大,比可可小。。。
紫瑩姐去哪里玩的阿?又是和那几个同学吗?

失去 发表于 2009-1-26 05:29

%>_<%
dereksongyue 发表于 2009-1-26 04:01 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

不是取笑你啦~~

今天晚上能更新《花样男子》,又可以看到范儿了~

笨紫瑩 发表于 2009-1-26 10:46

跟老媽年宵-"-
逼死人了....

止慈 发表于 2009-1-26 12:21

阿姨级的人物装幼齿..........
话说玥玥多大?
失去 发表于 2009-1-26 00:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
82年以后的同学就不要总说自己老了……(参看我签名哈),82年以前的也不要说,大家都还年轻着呢

发现是在谈明星的帖子里,那就上来再说一下吧。昨晚以后,喜欢的明星又多了一个,那就是----纵贯线super band,成员李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳(最后那位不熟)。在网上看到他们4月份在北京开演唱会,到底要不要去看呢…………

慕容凡凡 发表于 2009-1-26 13:20

阿蘭•達瓦卓瑪
kate&ben
Groove Coverage
Cara Dillon
島谷瞳
(小聲:其實高中的時候還喜歡過X-Japan。。。)
華語歌手的話,鄧麗君吧(阿蘭在日本出道並且代表作為日文歌所以不算在華語歌手內)

Doggie 发表于 2009-1-26 21:03

我现在也知道了~哇哈哈,小正太啊?来,姐姐掐掐脸

yueyue 发表于 2009-1-27 09:48

决定要把狗狗掐死~~~恨❤
止慈姐去看啊~~然后发帖po图!!!^_^
支持阿!!!

Doggie 发表于 2009-1-27 12:38

縱貫線大愛!!
話說這幾個老男人(阿岳不老- -|||)我都很喜歡,從他們成軍(去年7月左右)就很關注呢!
但是搞了半年就放出來一首《亡命之徒》= = 就是春晚最后唱的那個《出發》,歌詞歌名都有改。春晚導演不知道有沒有品位,居然把縱貫線放到零點半,我等了好久@@ 這種無敵的組合應該放到黃金時段才對啊~~
他們約好了只組團一年就拆伙的,所以老大一定要去看啊!
我現在決心去看杭州那場= =+ 但還沒出票

yueyue 发表于 2009-1-28 10:34

决定就好!!肯定很好看!!!
我还从来没有看过演唱会呢。。。可怜阿~~
一定很激动很high吧!!记得回来po图哦!!!

失去 发表于 2009-1-28 14:54

决定就好!!肯定很好看!!!
我还从来没有看过演唱会呢。。。可怜阿~~
一定很激动很high吧!!记得回来po图哦!!!
dereksongyue 发表于 2009-1-28 10:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我也没看过演唱会,
倒是看过很多次运动比赛。
看了很多次羽毛球比赛,
张宁,于洋,很厉害的二队队员(以后一定会进国家队的,说不定会上奥运会)等等,很棒
而且几乎之前所有的羽毛球队员我都见过,握过手,有亲笔签名哦
包括张宁,林丹,周蜜,鲍春来,谢杏芳,张军,高崚,李永波.........数不过来

当然,是跟我哥哥嫂子沾光。

话说,看比赛真的会增强民族意识,很自豪,更爱国了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家来谈谈自己喜欢的明星吧~~