ya904 发表于 2009-1-23 00:03

这个婉约的表情加上华丽的衣服再配上销魂的小牛角~
实在太~有爱了~!
来吧来吧姐姐抱一个~

薇兒 发表于 2009-1-23 05:19

我看小茵以後應該會怕略略的"阿姨"們
只要一出現
嫩豆腐會被從頭到腳吃的乾乾淨淨呀

yueyue 发表于 2009-1-23 10:26

没有啊~~偶不会吃茵茵的。。。对吧!!茵茵!
(你又不是怪阿姨。。。)
O(∩_∩)O哈哈~新年快乐咯!!!

aanan 发表于 2009-1-23 10:31

小孟 : 迷想到居然收到那麼多紅包耶

茵茵 : 謝謝各位哥哥 , 姐姐 , 阿姨......人家好害羞唷

小love 发表于 2009-1-23 10:36

小孟 : 迷想到居然收到那麼多紅包耶

茵茵 : 謝謝各位哥哥 , 姐姐 , 阿姨......人家好害羞唷
aanan 发表于 2009-1-23 10:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
小孟姐~~
这几天咋都不怎么见你来~~
小茵茵好Q好好玩,看起来就好好捏啊~
duangduang的脸~~(茵茵:好可怕的阿姨……我: 伦家素姐姐,8素阿姨……)

皮皮 发表于 2009-1-23 16:36

哈,我是小恶魔,我是小恶魔,我是美丽小恶魔,把你们每个人的魂都勾走,哈哈。

可爱的茵茵,以后这个新年你一定都不记得了吧,不过这里的没个阿姨,咳咳,姐姐和哥哥都给了你满满的祝福哦!

记得要常常笑给孟姐和小尼哥哦,你这个小恶魔,哈哈。

aanan 发表于 2009-1-23 17:40

小孟姐~~
这几天咋都不怎么见你来~~
小love 发表于 2009-1-23 10:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

因為最近我快死了~
每天只有睡3-4hr , 白天又要抱小茵.....她下星期滿四個月要開始吃副食 , 得訓練她坐著.....
累累累累........
而且餵母奶的媽媽都很容易累 , 大概營養都沒了只剩肥油在身上吧

失去 发表于 2009-1-23 17:44

17# aanan
孟姐,茵茵好可爱哦~~
做妈妈真的很辛苦~~ 但是也很快乐~~

yueyue 发表于 2009-1-24 09:35

过年了,小孟姐在家好好休息吧~~你那块我来看看就行了。。。(没那么容易吧~~)
茵茵的那句哥哥说的我心里好暖和哦!!本来就是说我的。。O(∩_∩)O哈哈~
谢谢小孟姐这一年来对我的照顾(只有3个月吧)还是谢谢了!!
新年快乐哦!!

月國將軍 发表于 2009-1-24 18:41

呜哇人家的字又变了乱码OTZ

小茵茵还真可爱 不当小鼠了吗?XD
祝孟姐跟小茵茵还有G小尼新年快乐!一家人开开心心的!

其实那段评语是在写
这封是人家人生中第一封封给别人的红包~XDDD
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 茵茵拜早年