止慈 发表于 2009-1-11 21:18

doggie,qq版主群里好像没你?加进来吧。不常上qq也没事

第四缕星 发表于 2009-1-11 21:25

这标题也太简了吧,没见过这么缩句的……
话说遥2我还没完全通关,玩了一大半就被我尘封在电脑里了,剧情实在是太长了

崖大叔 发表于 2009-1-11 21:37

我一看这标题就在心里说:崖崖~你编~你再接着编~~~
根本不带信的
哈哈哈
啊对啦我刚奔请假帖销假啦,以后继续天天来水,哦也~~~
Doggie 发表于 2009-1-11 21:15

哈哈哈~~狗狗这么了解邪恶的我~
不愧是我的爱人~~羞~~~

这标题也太简了吧,没见过这么缩句的……
话说遥2我还没完全通关,玩了一大半就被我尘封在电脑里了,剧情实在是太长了
第四缕星 发表于 2009-1-11 21:25 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不长啊啊哈哈!五天搞定九位男生~~
我也封了……

cisay 发表于 2009-1-11 21:50

那个,冲着我和桃子的结盟我也要来撑一把
崖崖啊,你这个太标题党了啊!!
只是我如果一早看到,大概也能猜到你是为了什么。我可天天在SK的群里呼唤你,桃子、紫莹和砂子可以为我作证~~~

说起来你和桃子的游戏速度都是非常惊人的,我只能以仰卧的姿势来看你,抬头是不够高的。除非我非要想折磨我已经颈椎病的小脖子。
我很想知道你究竟是在如何大的毅力下打完的……我打了那么久,有些人的事件根本都没有开过……
(谜:那是因为你的效率不是一般般得低!)

崖大叔 发表于 2009-1-11 21:53

我估计我也有不少事件没开
不过CG倒是一张张全打出来了(除了千岁和两兄妹的orz)

所以就封了先~

伦家才不标题呢,伦家是纯洁的简写

水无月箬竹 发表于 2009-1-11 22:44

標題黨....
昨天我剛騙了個PSP...今天就把遙2裝進去了><
快一年沒玩了不知道我還能不能記得那些選項了(捂臉...

崖大叔 发表于 2009-1-11 23:02

玩吧玩吧~~大好啊~~
不玩不知道~一玩桃桃口水——不对,是滔滔口水横流啊
虽然对于妳们来说是老游戏了XD

yueyue 发表于 2009-1-12 01:32

偶是先看到你回来的消息,然后才看到这个。。。
所以没有心脏病发作!!⊙﹏⊙b汗
这下桃姐和师父都可以聊遥2了!!现在只有我可以O__O"…了。。。。

小love 发表于 2009-1-12 09:03

话说,崖妞你遥2喜欢哪只?我喜欢赖忠凹~~~

崖大叔 发表于 2009-1-12 11:35

偶是先看到你回来的消息,然后才看到这个。。。
所以没有心脏病发作!!⊙﹏⊙b汗
这下桃姐和师父都可以聊遥2了!!现在只有我可以O__O"…了。。。。
dereksongyue 发表于 2009-1-12 01:32

哈哈,我只虎烂了两分钟~

玥玥也玩吧~~

话说,崖妞你遥2喜欢哪只?我喜欢赖忠凹~~~
小love 发表于 2009-1-12 09:03 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
翡翠赖忠泰继胜真,唔幸鹰也不错
剩下三位没有爱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【离别】因为桃子,我和略分道扬镳- -b