小love 发表于 2009-1-5 19:17

有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)

可怜的我~
命苦啊,苦的跟苦菜花一样……
再这样下去我要去卖肾了……

这个月帮老爸买了个新的CDMA手机,750
百联Olay搞活动,买满498减100,又花了420帮妈妈和姑姑买了点化妆品
之后马上要交ADSL年费,2000块
14号放假势必是要出去买衣服的,老妈的赞助费肯定是远远不够的,看上了好几款韩装
我的小破n73经常失控,本来想买夏普902C的,现在这个情况只能换键盘了,刚问了一下,光是一个导航键就要70块,还不包含手机键盘和壳子在内的
哦,刚差点漏了……
抠门的老妈年货就给了我300块,说剩下的就我自己掏!这不玩死我呢么!刚买了2次巧克力都不止300块
外加想想2月14日近在眼前,迫在眉睫,想帮我家小宋买件jackjones的春装

课程设计还没结束,班是要开始上了,兼职的小孩就是那么苦
昨天凌晨2点不到才下班,今天早上7点半起床乘车去学校签到

这个日子过的我太囧了,太囧了啊啊啊,有谁像我那么囧的,呜呜~
除了想着囧囧更健康以外,我也米其它办法了……

另外,宝地不要浪费,借着这张囧贴,问看看,略略的亲有玩开心网的嘛……
有的话……
嗯~
大家懂的撒~

黎瑞绮 发表于 2009-1-5 19:35

十一月份买了两对鞋,一千元。
十二月中旬买了两对鞋一件上衣,922元。
十二月下旬给妈妈买了olay的水和眼霜,自己一支眼霜,刚好498减100;矿物粉一只,178,呢子连衣裙,牛仔短裙,丝袜和绒里九分裤,以上也是差一点不到一千。
LZ,和你比起来,我相当铺张浪费……

止慈 发表于 2009-1-5 19:52

有玩开心网的,而且好像还不少,似乎还有群?

小love 发表于 2009-1-5 20:01

十一月份买了两对鞋,一千元。
十二月中旬买了两对鞋一件上衣,922元。
十二月下旬给妈妈买了olay的水和眼霜,自己一支眼霜,刚好498减100;矿物粉一只,178,呢子连衣裙,牛仔短裙,丝袜和绒里九分裤,以上也是差 ...
黎瑞绮 发表于 2009-1-5 19:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
亲爱的,我还没买衣服没买鞋呢……
去年买了7双靴子导致我今年靴子可能只要买个1,2双意思一下就行了
衣服是势必要买的,老妈赞助的肯定是远远不够的
最重要的是,我还没有上班啊,我还是靠家里养的大米虫,学生啊啊啊
这日子太艰辛了,呜呜

有玩开心网的,而且好像还不少,似乎还有群?
止慈 发表于 2009-1-5 19:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我不知道……
啊啊啊,亲们,妞们,谁玩开心网啊!

止慈 发表于 2009-1-5 20:18

据我所知,好几个版主就有,在上面抓抓奴隶抓抓老鼠的,不过我不玩开心网,所以他们的账号我不知道……自己报上来吧
另外刚才好像记混了,群好像是校内,不是开心的

小love 发表于 2009-1-5 20:32

据我所知,好几个版主就有,在上面抓抓奴隶抓抓老鼠的,不过我不玩开心网,所以他们的账号我不知道……自己报上来吧
另外刚才好像记混了,群好像是校内,不是开心的
止慈 发表于 2009-1-5 20:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
大叔他们玩校内,抓田鼠的是校内,我的校内被我荒废了,咳……
最近在泡开心,嗷嗷……
上班时间吃吃零食上上网,就是手有点冷,其它都很美……

ya904 发表于 2009-1-5 21:56

我有校内~~
我有开心~~
可是都没有上得很勤也没有装什么控件...
都是上略略比较多啊哈哈~

小love 发表于 2009-1-5 22:09

我有校内~~
我有开心~~
可是都没有上得很勤也没有装什么控件...
都是上略略比较多啊哈哈~
ya904 发表于 2009-1-5 21:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也有我也有~
ya同学要不要互+一下~
抛媚眼,我抛我抛我抛抛抛~

ya904 发表于 2009-1-5 22:17

好呀好呀~~小love咱们短讯联络哈~(嘘...不要让老大发现咱们在灌水大家不要声张啊~!)
咳咳咳~为了避免成为水贴我要硬掰回主题~
用300块过个大年的确有难度...可是2月份红包都已经到手啦~一切经济危机都能解除~

慕容凡凡 发表于 2009-1-5 22:37

我玩校內。。。然後動不動看到崖妃抓到一群老鼠。。。望天。。。我手動抓都抓不到她還自動的= =
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有谁比我囧……囧囧更健康……(顺便问问,略略有亲玩开心网嘛~)