cisay 发表于 2009-1-7 19:49

来凑个热闹,贴上我自己当时写的博客上的HC心得吧:
话说盼星星盼月亮终于盼到《心跳回忆GS》的完全汉化版出来了。。。在我几乎都要淡忘的时候。。。

由于对心跳游戏很有爱,所以即使是当初的不完全汉化版还是日 ...
殷勤青鸟 发表于 2009-1-7 10:33 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈,青鸟姐也打过这个呀

话说,我个人还是蛮能接收三原色的,鉴于我一向偏好的口味,这个虽然神经质点,不过怎么也算是艺术家。
从全部人来说,目前我想要攻略的,除了叶月,就是老师,三原,千晴(邮件男),外加天童。不过我至今没有看到过天童……

守村看来是个很讨人厌的角色啊,我看下来的,几乎没啥人喜欢他。唉,为先生默哀下……

小雅 发表于 2009-1-17 20:27

《心跳回忆GS》~
呵呵,勾起了偶的回忆啊……
还是很美好滴……

话说,当时看设定,眼睛盯着“山口胜平”放绿光,
新殿和KIDsama高大伟岸的形象在我的脑海中挥之不去啊~~~
然后往下一看人设,瞬间一个天雷雷醒了我&……
竟然是个小正太……
竟然让山口大神配个小正太!!!!
我……
欲哭无泪啊……
谁叫我不是正太控……默

笨紫瑩 发表于 2009-1-18 11:49

姬条圆真是完全聽不出是龍太郎的聲音呢
可是我很喜歡他這樣的角色
大愛啊!!!!
超可愛的男生
雖然口頭上說的總是色色的
可是卻是個純情大男生>v<

秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:27

- -心跳回忆我倒是玩过。。不过,这个?
= =怎么米看过??汗。。。
好玩么?是个什么类型的呀

琳可妍 发表于 2009-1-24 02:27

- -心跳回忆我倒是玩过。。不过,这个?
= =怎么米看过??汗。。。
好玩么?是个什么类型的呀
秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

女追男游戏日文版~不过翼梦推倒美男工作组正在汉化中.
福音啊~人家天天盼~进度现在是50%~
估计大概还要几个月吧~
汗化游戏万岁~

秋丝瓜 发表于 2009-1-24 17:28

35# 琳可妍

是吗?那为什么楼上那些亲都玩过了?日文也玩?
好强悍。。。。。
汗化好了告诉我一声哟!~~

笨紫瑩 发表于 2009-1-24 20:32

因為有愛就有力量
其實網路上有很多地方都有攻略+翻譯這東西
所以不難了解他想要表達什麼
而且GS的日文也很好猜
比遙3的都好猜得多了= =

秋丝瓜 发表于 2009-1-25 16:58

猜??这样也行?。。。。汗,多么强悍的力量。。。

笨紫瑩 发表于 2009-1-25 17:42

日文中有一些漢字
而且看多了日文也多半會明白了
就像大丈夫,心配那些一樣
很好了解的....
翻:大丈夫 = 沒問題
翻:心配 = 擔心

惜晴轩 发表于 2009-1-26 19:01

哈哈,我最近在玩这个游戏哦!我下了NDS的模拟器和NDS心跳GS1的汉化版(心跳GS2好像还在汉化中~)目前通过不懈的努力和研究,没有用修改器,终于追到了叶月王子啊~~目前在追三原sama,也很有爱~
感觉这个游戏不愧为乙女游戏中的经典啊~游戏系统本身的可玩性很高,比如按照占卜去安排行程就会有很好的效果;又比如可爱的服装搭配系统;再比如丰富的约会对话内容,几乎都没有重复~而且声优们个个都很有魅力啊!即使是不讨人喜欢的守村君,每当我听到石田sama的声音,也忍不住想多听他讲话呢!
趁着这个寒假,决定多追几个这个游戏中自己喜欢的帅哥吧~~呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 心跳回忆Girl's Side 初恋