崖大叔 发表于 2008-12-26 16:33

【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

不喜欢看韩剧。

原因就是:太『韩剧』了(……)

但只喜欢一部(本身看的也少)
就是《巴黎恋人》
主要是男主角太萌了。
整个角色给人的感觉……比黎华都诱人
(当然比我家王大哥差一些 ……上帝不要劈我)
刚才还看了一会,重温十二集。

据说《情定大饭店》也不错
偶尔在电视里看一些,但倒还没特别喜欢。

小数点123 发表于 2008-12-26 16:46

我刚刚看完巴黎恋人,男主角的嘴太有型了,不知道有没有整过。
我喜欢《结婚》中的柳时元,温温的,感觉像老王。
(我自己也奇怪啊,怎么会像王大哥呢。小柳是个咪咪眼、梆绑头。)

殷勤青鸟 发表于 2008-12-26 16:49

我是眼镜控。。。朴信阳又是让我这个眼镜控发挥到极致的人!
以前混这个坛子的人应该好些都知道我喜欢韩社长。。。呵呵。。。
当年可是很爱这部韩剧,然后又看了不少韩剧,目前对韩剧兴趣不大了。。。

崖大叔 发表于 2008-12-26 17:05

我刚刚看完巴黎恋人,男主角的嘴太有型了,不知道有没有整过。
我喜欢《结婚》中的柳时元,温温的,感觉像老王。
(我自己也奇怪啊,怎么会像王大哥呢。小柳是个咪咪眼、梆绑头。)
小数点123 发表于 2008-12-26 16:46

不会的~天生气质啊~~

我是眼镜控。。。朴信阳又是让我这个眼镜控发挥到极致的人!
以前混这个坛子的人应该好些都知道我喜欢韩社长。。。呵呵。。。
当年可是很爱这部韩剧,然后又看了不少韩剧,目前对韩剧兴趣不大了。。。
殷勤青鸟 发表于 2008-12-26 16:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是啊~青鸟姐那时的签名长期是他呢!
超赞!!

皮皮 发表于 2008-12-26 17:10

为啥我对巴黎恋人没有爱……

主要是对那个女主没啥感觉……不喜欢……

曾经我也是韩剧迷哈,现在看得少了,推荐一部金三顺,看起来跟一般韩剧没啥区别,但是三顺的很多精神值得我们学习,不是一般韩剧傻乎乎的女主。

其实宫也很好看,第一集会让你看不进去,看进去了就会很喜欢,很精致的一部韩剧,无论是布景还是演员的服装。

浪漫满屋也是曾经为之疯狂过的,太喜欢里面的演员了,情节也搞笑,看起来很轻松!

长剧我只看过一部,人鱼小姐,也只推荐这一部,特别是给要结婚的女孩子们推荐后面的部分。

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 19:23

全部看完整的只有《冬季恋歌》,看得急死了,怎么还不发现裴勇俊的真实身份啊,怎么还不去亲崔智友啊,快点亲下去啊。。。
《澡堂老板家的男人们》因为篇幅太长,没法全部看完,但好歹也看了很大一部分

克拉拉 发表于 2008-12-26 19:49

韩剧只看过金3顺,浪漫满屋还有....星梦奇缘!
没啥耐心所以更喜欢日剧 差不多10集交代完毕~

崖大叔 发表于 2008-12-26 20:11

全部看完整的只有《冬季恋歌》,看得急死了,怎么还不发现裴勇俊的真实身份啊,怎么还不去亲崔智友啊,快点亲下去啊。。。
《澡堂老板家的男人们》因为篇幅太长,没法全部看完,但好歹也看了很大一部分
燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 19:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
看韩剧的确需要耐心和爱
我大姨把《看了又看》看了又看
韩剧控啊控的厉害

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 20:17

看韩剧的确需要耐心和爱
我大姨把《看了又看》看了又看
韩剧控啊控的厉害
崖大叔 发表于 2008-12-26 20:11 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
韩剧里还会有很多类似“哎哟”的感叹词。。。
“哎哟,什么嘛”
“哎哟,真是的”
“哎哟,你这个人怎么这样子的啦”

哎哟。。。。

cisay 发表于 2008-12-26 20:55

厄,说起来我第一部看的韩剧是《星梦奇缘》呢,当时看完萌死了~
所以前一阵崔真实自杀的消息,我真的很震惊……

后来看的大概就是《大长今》吧,当时说网上说很好看,结果我看到后来差点睡着……果然我不适合这种模式的韩剧
我最后是用跳5分钟看1一分钟的方法看完的,ms即使是这样,我也没有漏掉多少剧情

因为宿舍有一阵很流行韩剧,所以前两年流行的韩剧我多少都在同学的电脑上面看到过一点。
我自己是基本不看韩剧的,那个节奏实在受不了……本人喜欢快节奏,剧情紧凑,一波未平一波又起型的……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)