JUNE16 发表于 2008-12-30 18:33

我觉得现在的甜蜜已经有点Webgame的感觉的...

月國將軍 发表于 2008-12-30 19:25

又期待…又不期待…
一方面很想大宇快點推出明願系列的新品
但一方面又很怕新品的質素破壞了自己心內存活的明願系列…
唉…偶常叫自己不要那麼投入這套遊戲…但……

慕容凡凡 发表于 2008-12-30 20:22

其實我一直想問到底啥叫web game。。。客戶端網遊還是像校內上的抓老鼠(瞟某崖)那樣子的遊戲?
賺錢的話,通告裡面可以帶宣傳的?比如加入真實生活中的廣告。。。

wfqlz0812 发表于 2008-12-30 21:35

会好玩吗?…………………………

СахAр. 发表于 2008-12-30 21:51

有点期待··有点好奇···!~

要是真的抢的话···会不会像批发市场·?··额··

yueyue 发表于 2008-12-31 02:03

对啊。。甜蜜就是有点像。。尤其是那个作者协会。。。
桃子姐也发灌水禁令了啊!!!难得啊~~
上次我被小孟姐这样弄了一下。。我改了。。可是她都没去掉。。。

前尘一梦 发表于 2008-12-31 21:27

webgame应该就是不用装客户端的直接在网页上玩的游戏,所以〈明星志愿WEB〉可以确定应该是2D的(废话,网页里怎么开3D)

不过除了这个,在台湾巴哈姆特网站采访金马奖得主曾志豪(大宇的配乐师,此次跨刀为海角七号配乐得了金马奖)说大宇还有一个《明星OL》的案子,那个会不会是明星志愿系列的网络版

mimimilk 发表于 2009-1-1 00:42

ON LINE 就是骗钱的~不要啊,还是单机好点,有秘籍

yueyue 发表于 2009-1-1 02:25

OL还好吧。。。为虾米说骗钱呢???
很多网络游戏不是都免费吗。。。

ins66 发表于 2009-1-13 02:56

如果明志web都可以做到單機版的畫功和水平就好囉~
千萬別要像那些3D online那樣...人物景物一點都不流暢平滑 = =
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]大宇資訊正式切入网页游戏市場,《明星志愿WEB》开发中