琳可妍 发表于 2008-12-25 18:48

我倒是很好奇要用什么模式来进行游戏...
难道真的像玥玥说的大家一起去疯抢艺人~??
可是我没有见过ON LINE的养成游戏喔...
ya904 发表于 2008-12-25 13:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

ONLINE的养成游戏有哦~是叫恋爱盒子ONLINE.是以恋爱和做服装和家具的游戏~
话说明星志愿如果出ONLINE应该可以培养自己可以做明星吧?游戏里的NPC都固定的~做经济人的话一大堆人枪~~难道要把若若等切成N块平分嘛~?

yueyue 发表于 2008-12-26 01:52

那就看谁家公司好咯,只有一个的天后 若琦 当然会来到我们美丽的 第十玥球 (我家公司的名字。。。)啦!!!!对了,今天这表情怎么不管用啊。。。。。

克拉拉 发表于 2008-12-26 19:04

22# dereksongyue

哈哈,先把甜蜜简体搞出来再说吧.....大宇同学,不要东一榔头西一棒槌的!

blueleft 发表于 2008-12-26 19:15

那要多久啊
期待啊。。

yueyue 发表于 2008-12-27 02:20

简体出了也白出。。。。:-C 如果在CUT掉这么多,不如直接将繁体的卖到国内算了!!

前尘一梦 发表于 2008-12-27 18:55

那个WEBGAME(网页游戏)不是“网络游戏”哦

是那种只要一打开网页就能玩的游戏(炸~,众人问:真的吗?)

的确是这样,

说实话网页游戏的玩法到底是自己一个人玩,还是有玩家互动的玩我也不知道耶

我和大家一样都是火星人XD(众人:)

2678007 发表于 2008-12-27 19:18

yueyue 发表于 2008-12-28 09:40

如果是单机WEBGAME倒是。。。。。
那为什么要放在WEB上呢?如果是单机的话。。。不要钱免费啊。。。
觉得一定会是网络的!!

ya904 发表于 2008-12-28 11:18

那到底...这个WEBGAME要靠什么赚钱呢?

yueyue 发表于 2008-12-28 11:21

WEBGAME都是。。。
靠人气赚钱吧!!!玩的人多。。赚得就多了~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [转帖]大宇資訊正式切入网页游戏市場,《明星志愿WEB》开发中